think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

Bay Lodge Boutique Hotel - самый необычный отель в Джунии

В своих путешествиях я всегда стараюсь выбирать отели, где я смогу ощутить что-то большее. Например, провести ночь в замке или в старинном особняке, остановиться в номере с необычным интерьером и крышей куполом. Всего этого у меня уже было достаточно, но в Ливане, в Джунии я приглядел весьма необычный отель.



Вот что вы знаете про вид из окна? Номера с видом на море, горы или достопримечательность стоят дороже. Вид - это вообще половина успеха номера, создается атмосферу комфорта и позволяет насладиться отдыхом. А теперь представьте, что все выше сказанное включено в ваш вид? И при этом у вас не небольшое окошко, а вся стена с панорамным видом? Вот как здесь...



В Джунии, на курорте Ливана, я мог остановиться на побережье с прекрасным видом на море, но случайно обнаружил шикарный отель с панорамным видом под названием Bay Lodge Boutique Hotel. Все королевские номера этого отеля имеют такой фантастический вид на Средиземное море и город. У других номеров вид больше угловой, но он тоже есть. Такие прекрасные виды на побережье обеспечивает уникальный ландшафт Ливана, здесь только узкая полоска территории вдоль моря - это равнина, а дальше начинаются Ливанские горы, которые тянутся на Восток практически до границы, поэтому богатые ливанцы предпочитают иметь дома в горах и на их склонах.


Фасад отеля. Как видно, стен тут почти нет, одни окна


Рецепшн отеля


Холл. Через месяц католическое Рождество, его уже ждут

А вот как выглядят номера в этом отеле. Вот мой королевский сьют. Он, как и все номера отеля, декорированы ливанским кедром, чувствуется национальный колорит. Много места. Естественно, есть джакузи с тем же видом на залив. Ну, и все остальное, что обычно ждешь от хороших номеров.







Я так посчитал, что джакузи рассчитана на троих







А сколько по ночам тут звезд! Засыпаешь и не овец считаешь, а звезды



На дальнем берегу уже Бейрут - столица Ливана



Засыпать и просыпаться с такими видами - это прекрасно





Где-то там вдали можно уловить уже берега Кипра














Коридоры отеля

А вот как выглядят другие номера отеля, всего их тут 4 категории. В Амбассадор Сьют примерно все тоже самое, только больших панорамных окон два, чуть поменьше площадь и нет дивана









Похож на первые два и Джуниор Сьют, только вид тут на залив больше боковой - видно и море и гору. В остальном здесь все также, как и в Амбассадоре, плюс есть барная стойка













Есть и простенький одноместный номер, но он как раз находится с другой стороны и тут вид на горный серпантин









Так как у отеля есть такой потрясающий вид, то сюда многие приезжают просто как в изысканный ресторан с видом на город











А по утрам постояльцам отеля в этом же ресторане с таким же видом подают континентальный завтрак



В сезон здесь работает свой бассейн















Сам отель получается почти как самостоятельная достопримечательность. В Джунии есть на горе статуя Богоматери, куда ведет канатная дорога, а отель находится почти на равной с ней высоте. Поэтому считайте, что вы живете прямо на панорамной площадке. Поэтому, если вы приехали сюда на отдых, или просто смотрите Ливан - жить здесь весьма удобно и приятно. С паркингом, естественно, проблем нет.




Tags: Ливан, отели, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Ливан” Tag

promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →