?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Не так давно я объявил об очередном проведении благотворительной акции - Подари детям Новый год! Вместе собрались несколько неравнодушных ребят и девчат, скинулись, кто сколько смог, и купили 19 детям из 5 малообеспеченных семей кучу подарков. Посмотрите, что мы дарим нашим подопечным.



Изначально был порыв - помочь, который нас объединил, затем мы стали искать тех, кому нужна помощь. Некоторые написали нам сами, некоторые попали в наш список по рекомендации. Во всех 5 семьях непростая жизненная ситуация, где-то нет кормильца, где-то родители тяжело болеют, а есть семья, где просто десять детей!

Проверив всех участников акции на соответствие описываемому положению, мы начали узнавать о чем мечтают детишки. Маленькие дети мечтают о куколках и машинках, дети-подростки -  о технике. Конечно, подарить телефон или планшет - это весьма недешевое удовольствие. Но нашу акцию поддержал владелец салона техники, который подарил нескольким детям технику, которую они просили. Кроме того было несколько крупных спонсоров, внесших значительную лепту в общий бюджет акции. На эти деньги мы всем купили хороших подарков.

Кроме того, на имеющиеся средства мы купили больше 10 килограмм конфет и других сладостей



И накануне отправки просто поровну разделили все сладости, исходя из количества детей в семьях



Следующая важная задача - это разослать подарки, которые непременно должны успеть под новогоднюю ёлку в Омской области, Красноярской, Ставропольской и Брянской. Именно из этих регионов были наши дети. И на этом этапе незаменимый вклад в организацию акции внесла Почта России, которая сама взялась за отправку подарков, а ее представители обещали контролировать передвижение посылок. Мы просто доставили уже собранные пакеты в офис Почты. Спасибо нашему главному почтальону за это!



Пройдет всего несколько дней и мы сможем поделиться фотографиями счастливых детей, которых в этот Новый год Дед Мороз не обошел стороной.

Кроме того мы решили сделать еще одно хорошее дело. Какое-то время назад я рассказывал о пенсионерке, которую ограбили в день получения пенсии прямо на выходе из банка. Естественно, никого не нашли (и не искали), а старушка целый месяц перебивалась чем могла. Хотя обычный рацион ее тоже весьма скудный по разным причинам. В добавок ко всему в начале декабря она упала и сломала позвоночник. Я не смог пройти стороной и собрал для бедной старушки хороший продуктовый набор на Новый Год - консервы, крупы, сладости, колбаса, рыба, молочные продукты, фрукты и овощи.



Стоит ли говорить, как была рада пенсионерка, рада даже не тому, сколько всего хорошего она вновь попробует, а что о ней, наконец, кто-то позаботился...

Поэтому не нужно скромничать - делайте добро, - и оно к вам обязательно вернется! С Наступающим Новым годом!

Последние записи в журнале

  • Неприступный замок Эльц

    Обычно, если говорить о замках Рейна и Мозеля, то почти все из них стоят на крутых берег указанных рек, но замок Эльц не такой. Он находится в…

  • Бизнес-ланчи в кафе "Old City". Обзор

    Это может показаться странным, но пока ты рыщешь по округе в поисках кафе или ресторана с хорошими обедами, твои коллеги могут ходить в самое…

  • Зиккурат Дур-Унташ - месопотамская пирамида

    На территории современного Ирана в провинции Хузенстан сохранилось месопотамское архитектурное чудо - зиккурат Дур-Унташ (другое название…

  • Крепость Келибия - главная морская крепость Средиземноморья

    Сейчас это сложно представить, но в старые времена маленькая византийская крепость, расположенная на конце полуострова Кап-Бон в Тунисе могла…

  • Обзор фильма "Шазам", 2019

    Мальчика по имени Таддеус Сивана неожиданно переносит в пещеру волшебника, где первый встречается с магом, желающим передать ему свои способности, но…

  • Замок Сан-Фернандо в Берге

    Во время своей поездки из Каталонии в Андорру я проезжал несколько средневековых замков, одним из них был замок XI века у подножия горы в Керальт в…

promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Комментарии

think_head
26 дек, 2018 13:11 (UTC)
Прощаю. Какие у тебя вопросы к качеству?
ruslanviktorov
26 дек, 2018 13:17 (UTC)
Ну, например к шоколаду( Разве можно такое покупать и дарить?
think_head
27 дек, 2018 23:39 (UTC)
Извини, просвети темноту - какой шоколад надо дарить - Линд?
think_head
15 янв, 2019 17:42 (UTC)
я могу тебе дать адреса - отправишь им Линд,купленный на средства что ты внес или собрал?

Календарь

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com