think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

На кораблике по Москве-реке и с интернетом



На днях с установлением в столичном регионе хорошей погоды по Москве-реке вновь запустили речные трамвайчики. На мой взгляд, это один из лучших способов посмотреть город. Здесь тебе и Кремль, и Храм Христа Спасителя, и МГУ, и стадион Лужники, и куча других интересных объектов города. И все это за 1.5-2 часа неспешной прогулки. Ко всему этому добавился еще один очевидный плюс, на корабликах теперь есть бесплатный WI-FI! Его для жителей и гостей Москвы организовал Beeline. Два передатчика в носовой части обеспечивают хороший, высокоскоростной интернет на всем судне. А для обладателей сим-карт от этого оператора связь стала еще лучше!


Сбор гостей

Во всем этом мне удалось убедиться в понедельник. Меня пригласили (а точнее я навязался) на презентацию новой возможности. Спасибо daryadarya! А также самому Beeline и Столичной судоходной компании, которые и организовали мероприятие.


Без блогеров на мероприятии не обошлось violet_violin25 tuteyshayadidamati
belfenos bon_chat ponaehala_ya timon_timonich escogido7
и ваш покорный слуга



Немного, правда, подкачала погода. Солнышко зашло за тучи, но лето есть лето! В плохую погоду осматривать столицу можно через окно в закрытом помещении, а в хорошую грех не посидеть на открытой палубе! Скорость корабля где-то 25-30 км в час (по ощущениям), так что насладиться прогулкой можно не торопясь, попутно щелкая достопримечательности на камеру. Цена за билет достаточно высокая (хотя по европейским рекам и каналам за эти деньги вам прокатиться точно не удастся) – 500 рублей (маршрут 1.5 часа), 600 рублей (маршрут 2 часа), но это того точно стоит! Ходят речные трамвайчики каждые 15 минут с 10 до 22 часов – места и впечатлений хватит всем!










Лодочная станция МЧС в районе Нескучного сада


На кораблике, понятное дело, народ сразу полз в Интернет

Tags: Билайн, Москва-река, речные трамвайчики
Subscribe
promo nemihail 16:05, yesterday 75
Buy for 40 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments