think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

Ланчи в KFC кончились

Вы удивитесь, но ланчи в ресторанах быстрого питания пользовались не просто большой популярностью, многие не задумываясь выбирали этот вариант, чтобы перекусить. Ланч - это не совсем комбо - это вполне нормальный перекус за умеренные деньги. Однако очень скоро сети поняли, что теряют на этом деньги, средний чек упал, и ланчи стали выводить из меню. Первым это, фактически, сделал куриный общепит КФС



Напомню предысторию. Первые ланчи в KFC появились в начале ноября 2017, тогда туда входило 4 блюда. В марте 2018 меню обновили, оно стало дороже, но и стало называться "5 за 200", так как к прежнему набору прибавился кексик. Уже летом набор за 200 рублей пропал из меню, оставшиеся варианты были уже по 250 и 300 рублей, что, естественно, менее привлекательно. А совсем недавно не стало и этого, достаточно приличные сэдвичи - твистер и боксмастер - в наборе заменили более скромными сэндвичами попроще, а цены оставили прежними. В итоге брать такой обед стало просто невыгодно. Есть варианты дешевле и сытнее.

Tags: kfc, еда, разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →