think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

Китайцы обманули

Гуляя по Пизе, купился на рекламу японского ресторанчика недалеко от Пизанской башни. Традиционно для Италии заведения с японской кухней тут открывают исключительно китайцы. Выбор был неплохой, но я решил не фантазировать и взять куриный шашлык за 5 евро - стандартная цена блюда в этом меню. И вот что мне принесли. Я подумал, что официантка так пошутила...



Перед вами тот самый шашлык, в меню это "куриные шпажки". По факту это листочек салата, две зубочистки с курицей, политые соевым соусом и посыпанные кунжутом



Вот как все выглядело в меню - весьма симпатично и многообещающе



А вот что принесли. На этом фоне я доложил палочки, чтобы вы оценили размер - это в прямом смысле слова зубочистки с 50 граммами курицы.



Поначалу я думал, что плохо перевел и заказал не курицу, а морских  гребешков или змею. Потом думал, что это какая особенная часть тушки...но нет... При этом порции других блюд были абсолютно нормальными, в том числе и с такими ценными ингредиентами как креветки, а вот самую обычную курицу здесь дали будто грудному ребенку... Обманули китайцы.

Tags: обман, разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo think_head январь 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments