?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Бойня в Одессе

Только перестал следить за новостями, уехал на празднике, так в Одессе в тот же день случилась бойня... А узнал о ней только несколькими днями позже...Тут у меня есть возможность посмотреть только западные каналы - американские и брианские. Про боевые действия и события в Одессе ничего не говорят.... Был только один положительный репортаж из Славянска по CCTV. Больше ничего с полей. 

Опять вот деление на две стороны, кто-то молчит про Одессу, как некоторые деятели российской культуры, которые активно по этой теме выступает, а кто-то говорит о геноциде. Не знаю, у меня российского тв нет, видел только кадры трагедии и немного читал в интернете.Могу судить только по факту произошедшего.  Я не понимаю тех, кто оправдывает или замалчивает это ужасное преступление! Растерзать пять десятков человек - где такое было???!!! Даже в Сирии, Сомали и Египте число жертв при таких расправах скроомнее.  Но Украина, это не Африка или Ближний Восток, где орудует средневековое варварство! Там отрубить голову противнику можно легко... а на Украине сейчас можно забить о смерти десятки людей и все спокойно. Десятки не здоровых мужиков с калашами, а пенсионеров, девушек, молодых парней.  И у нас еще нет всей картины, того, что там произошло. Я не знаю каким нужно быть варваром и маньяком, чтобы такое сделать. Вот в Мариуполе Правый сектор недели две назад избил недовольных, вроде все живы, да, избиты, пробиты головы, но живы. Я лично не могу себе представить что может заставить меня убить женщину, даже просто избить... Даже, если она мне очень не нравится, омерзительна, полный антипод... Ну, вымажу ее в краске, обрежу волосы, ну подзатыльник дам... А тут убить. Помните кадр, где вместе лежат парень и девушка...?Но больше всего меня потряс вид убитой женщины, которую то ли распяли, то ли еще чего, она умерла стоя, видно позвоночник сломался и ее парализовало. Показывали еще видео, где слышны ее вопли...это чистый и откровенный фашизм в худших его проявлениях. И этому нет и не может быть никаких оправданий. Мне стыдно, что рядом со мной могут жить такие звери. А,если в это  еще не вмешивалась милиция, это говорит о самом режиме.  Загнать беззащитных людей в здание, а в палаточном лагере по определению бывшие спецназовцы сидеть не могли...я надеюсь, что наказание рано или поздно найдет этих отморозков, им нет места на нашей Земле. 
promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com