?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Выполняю обещание и продолжаю рассказывать о своем опыте взаимодействия с остеопатом, который взялся лечить больное колено моей тети. Недавно мы побывали у него в третий раз. Михаил Негляд,а именно так зовут остеопата, провел сеанс как и положено, однако в конце он обнаружил проблему, которая тетю волновала еще больше, чем колено.



После второго сеанса колено ожидаемо стало болеть еще немного поменьше. После третьего сеанса, эффект появился раньше обычного. Уже на следующий день было заметно улучшение. До полного выздоровления еще далеко, но если не бегать, не ходить много и не подниматься по лестнице, то колено, а за ней и вся нога почти не болела. Это хорошо уже тем, что поначалу тете было трудно спать, так как некоторые положения сна вызывали боль в ноге и уснуть удавалось только на одном из боков или на спине.






Через пару секунд Михаил перестанет улыбаться и скажет о проблеме

Уже после того, как я зашел в кабинет сделать несколько снимков. Остеопата я мотивирую лечить хорошо, потому, что если будет плохо - я всем об этом расскажу))) Так вот, я зашел сделать снимки последних минут сеанса, руки его были на грудной клетке. Он немного помолчал и сказал, что в этой области есть проблема, он чувствует сильное напряжение. Я сначала не понял о чем речь, но тетя мне позже рассказала, что уже 2 года из-за защемления нерва позвоночными дисками у нее случаются сильные боли в груди, которые ее беспокоят даже больше проблемного колена. То есть, остеопат во время своей процедуры сам почувствовал эту проблему. Внешне ее ничто не выдавало и знать о ней он не мог, тем более на тот момент ничего не болело.

У меня было нечто похожее лет 10 назад, когда я попал к настоящему народному целителю - костоправу. Тогда знахарь провел руками сверху вниз вдоль моего тела и сказал где у меня проблема - у меня была обструкция легких, надышался пылью и забил бронхи. Нечто похожее я увидел и на приеме остеопата. На мой взгляд, это говорит о том, что данный специалист действительно понимает то, чем занимается. Что касается конкретной проблемы, то он сказал, что такое также поддается лечению, хотя степень эффекта прогнозировать сложно, однако в данном случае это отдельное направление лечения. Занимаясь коленом, он не сможет заниматься еще и конкретным защемлением и возникающими вследствие этого болями. Поэтому этот вопрос мы отложим на потом, сначала колено.

В следующий раз у нас будет, скорее всего, заключительный 4 сеанс. Дело в том, что Михаил уедет на месяц в Китай, чтобы и там лечить больных (это не шутка, он там ведет свою практику и считается весьма крутым специалистом).

Избранные записи из этого журнала

  • Остеопатия или операция?

    Продолжаю свой рассказ о восстановлении больного колена у остеопракта. Коротко: у тети с конца осени начались сильные боли в колене, что серьезно…

  • Как вылечить больное колено?

    Некоторое время назад у моей тетушки начались проблемы с коленом. Воспалились связки и она начала прихрамывать. Человек в возрасте, суставы у многих…

promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Комментарии

kladez_zolota
15 мар, 2019 00:12 (UTC)
А как часто вы к остеопату приходите?
think_head
15 мар, 2019 15:34 (UTC)
Здесь где-то раз в 10 дней, но можно и чаще и реже

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com