think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

РестоВизор - аудит ваших ресторанов

Друзья, хочу рассказать вам о новом проекте, который я запускаю вместе с рядом известных ресторанных критиков. Проект называется - РестоВизор - суть его заключается во внешнем аудите ресторанного бизнеса с тем, чтобы владельцы такого бизнеса могли со стороны оценить все имеющиеся плюсы и минусы и повысить эффективность, прежде всего эффективность работы персонала.



Базируется данный проект на известном принципе "тайный покупатель", когда кухню, персонал и сервис в целом оценивает не менеджер, а человек со стороны, рядовой гость или профессионал. В известном телевизионном проекте "На ножах" шеф Ивлиев приносил свои знания в убыточные рестораны с тем, чтобы сделать их лучше. В моем случае схожую работу, только без ремонтов и перебрендирований, проведет команда ресторанных критиков.

Клиенты проекты получат анализ ситуации в конкретном заведении сразу по нескольким позициям. Во-первых, настоящие ресторанные критики смогут оценить качество кухни ресторана или кафе, дать свои рекомендации с тем, чтобы улучшить впечатления от блюд у обычных посетителей. Во-вторых, простые гости конкретного ресторана смогут дать вам общий объективный срез мнения о кухне, качестве и услугах. И, в-третьих, мы сможем проверить насколько грамотно персонал выполняет свою работу - следит за чистотой, обслуживает клиентов, продвигает те или иные позиции в меню. Контроль за всем этим теперь можно доверить "РестоВизору". Отныне вы всегда будете знать комплексное, квалифицированное мнение о вашем заведении и на основании него сможете оперативно вносить качественные изменения.

Это проще и дешевле, чем содержать специальный наемный персонал. Вы получите конкретный результат, а не процесс с неизвестным результатом.

Подозреваю, что некоторые спросят про обозначенных ресторанных критиков - их имена. Это не секрет при предметном разговоре, но в условиях того, что такой человек должен делать свою работу фактически скрытно, с тем, чтобы результаты были максимально объективными, имена и регалии этих людей я пока сохраню в тайне. Но это настоящие профессионалы с опытом, и они уже дали свое согласие на участии в проекте. Однако одного ресторанного критика вы знаете хорошо - Алексей Соколов

По всем вопросам в рамках проекта "РестоВизор" можно связаться со мной через электронную почту thinkhead000@gmail.com. Но скоро появится сам сайт

Tags: еда, разное
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo think_head 19:21, monday 10
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments