?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В последнее время часто говорят о пьяных дебошах на бортах самолета. Но не всегда перелет -это официальное начало отдыха, когда можно "расслабиться", часто народ выпивает перед вылетом, если боится летать. Но вы заметили, что дебоширят обычно не дохляки, а здоровые мужики! Казалось бы, в такого бочку влей - ничего не будет, а летать бояться такому просто стыдно. 

Я достаточно часто летаю, но ни разу не попадал на дебоширов, и вот это случилось. Перелет осуществлял Аэрофлот, именно эта авиакомания активно борется с пьяницами на борту. В какой-то момент в трех рядах от меня послышался шум, бузил какой-то товарищ, разговаривал достаточно громко и матом. Затем что-разлил на сиденье соседу, до этого он активно пил пиво...(риторический вопрос кто ему это позволил сделать). Это был крупный мужчина в компании друзей, таких же здоровяков, но они, в отличии от него, не напивались. Затем старшая бордпроводница передала ему бумагу - письменное предупреждение с подписью командира. Я пытался ее снять на фотоаппарат, или хотя бы образец, но не дали, сказали, что это конфеденциально. Единственное, сказали, что если буду дебоширить -дадут и мне такую же. 

После перелета я поговорил со старшей. Она рассказала, что сначала делается устное предупреждение, затем письменное, дебошир и так не понимает, составляется акт и его сдают в полицию по прибытию, а это уже черный список. До этого предупреждения к проследствиям не несут. В моем случае все обошлось - пьяницу успокоили друзья и большую часть полета он проспал. Но лучше до такого не доводить и знать меру. 
Buy for 40 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

Комментарии

think_head
13 май, 2014 07:36 (UTC)
a pod svolochami vy kogo imeli vvidu?)
polar_bear_lk
13 май, 2014 19:02 (UTC)
больших уродов, которых после чарки "распирает на подвиги"... нет. чтобы тихо поспать...
think_head
16 май, 2014 17:17 (UTC)
вот! и я против них...но пьяным быть на борту и не шуметь никто не мешает..вам нечего бояться)
polar_bear_lk
16 май, 2014 18:00 (UTC)
я и не боюсь... Просто все новые законы плодят самоуправство "людей с куриными крыльями"... на всех уровнях. Чем ниже уровень, тем больше соблазна "употребить власть"...
я это ещё с совка усвоил...
think_head
16 май, 2014 22:27 (UTC)
ну, такие пьяные выходные на борту реально небезопасны и портят весь полет для всех...тут вступают в приоритет права большинства
polar_bear_lk
17 май, 2014 06:49 (UTC)
с этим никто не спорит... но при чем здесь я и тысячи других мирных пьяниц, никогда не устраивавших ничего подобного...

так, каждого водителя можно штрафовать за превышение скорости за год вперёд, а то вдруг нарушит...

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com