think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Дело о пропавших абрикосах

История со мной приключилась аховая. В Барселоне купил 200 грамм абрикосов, точнее не только абрикосов – разных фруктов, там они сейчас на каждом углу. Взял просто попробовать и вспомнить лето, напомнить о нём себе. Когда еще абрикосы мы увидим у себя в магазинах? Однако майские праздники закончились, пора возвращаться домой и по пути в Москву я останавливаюсь на день в Копенгагене. В отеле нет холодильника, поэтому я все продукты выставляю за окно. Там как раз около 12 градусов. Перед этим беру 3 абрикосины, чтобы помыть, отлучаюсь на 20 секунд в ванную и потом возвращаюсь к окну, чтобы вкусить плоды, озирая окрестности (владения).



Я вижу такой пазл. Задрав голову вверх, в мою сторону на тратуаре смотрит  какая-то семья…я подумал, ну, туристы, что с них взять. Затем к окну прилетела и села большая чайка, я ее спугнул до того, как она успела чем-то полакомиться. Понятно, что на окне оставлять еду не вариант, достаю ее оттуда и вижу, что пакет во многих местах изодран. Я начинаю понимать, что, пока я отлучался, на пакет с едой среагировала чайка, она пыталась достать еду, но что-то ее спугнуло. А семья просто увидела эту картину, вот и наблюдала..

Только что вернулся в Москву, убираю оставшиеся продукты в холодильник, а абрикосов нет…примерно 4 штук, хоть они и были в пакете со всеми продуктами, я перерыл остальные вещи – ничего. И тут до меня дошло, что в первый подлет чайка успела не только разодраться пакет, но и сьесть или унести все мои абрикосы…ни их, ни пакета….обидно как-то, абрикосов бы сейчас…
Tags: чайка
Subscribe
promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments