think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Русский Майдан

Совсем дремуч я стал, оказывается, что в воскресение в Москве на Манежной площади был Майдан, то ли прошел, то ли организовался, то ли еще как. Информацию об этом нашел в интернете. Сначала вечером в сети начали появляться странные видео, разные люди с камерами и мобильными телефонами снимали обстановку – обычный вечер выходного в центре Москвы – гуляют парочки, кто-то сидит-болтает…ничего необычного. А уже  ближе к ночи пошел откровенный стёб и я наконец понял что это было. Оказывается, еще несколько месяцев назад российская оппозиция при активной информационной поддержке украинских СМИ и разных организаций агитировала россиян выйти к Кремлю и скинуть неугодный «кровавый режим». Дата была установлена заранее – 19 мая. Но, видать что-то пошло не так….ибо журналисты и блогеры разглядели на площади всего пару человек, причем исламистов, а не национал-радикалов. Ну, таких там можно круглосуточно наблюдать. Да, вроде бы и власти не мешали, так как на месте, по словам очевидцев, было всего 3 автозака с ОМОНом…этого хватило бы только на маленький пикет, но никак не на пылающий Майдан, который обещался. В свое время задумка с Болотной была как-то веселее…



Говорят, что это был все российская акция и в других городах народ тоже стягивался, ненамного больше, пару десятков человек. Информация сейчас только у украинских СМИ,  от которых я новости даже по погоде в стране узнавать не хочу. Может кто лучше информирован? Знает – это действительно был Epic Fail нашей оппозиции или что-то пошло не так еще раньше?

Вот одну свинку только нашли на площади...


Tags: Майдан, Манеж, Москва
Subscribe
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments