think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Ланч баскет 5 за 200. Стало совсем неинтересно

Полтора года назад, когда только появилось предложение ланча от KFC и называлось оно "Ланч-бокс", его покупка выглядела выгодной и вполне сытной - Твистер, два куриных стрипса, картошка, напиток и кексик. Прошло немного времени и содержимое пакета стала меняться, естественно, в сторону ухудшения и на сегодняшний день достигло своего дна.



Сейчас в это активно рекламируемое предложение входит Твистер Джуниор или куриное филе, 2 крыла или салат Коул Слоу, маленький картофель, напиток 0.4 и кексик.

Напиток, кексик и картофель пока не трогаем, они остались неизменными. Их цена по отдельности составляет примерно 135 рублей. Сендвичем тут выступает Твистер Джуниор, начинавшийся с цены в 79 рублей, а затем резко выросший до 99. Но и его скоро перестанут давать, оставив только кусок филе. На закуску раньше шли стрипсы, которых удешевили крылышками, а сейчас пытаются заменить салатом Коул слоу, то есть, капустой с морковью в сметанном соусе. И вот так из полноценного и вполне сытного обеда ланч за 200 опустился до весьма слабенького набора самых простых и дешевых позиций, который выгоднее самого себя по отдельности примерно рублей на 30. А без ненужного кексика и вообще не выгоден
Tags: kfc, еда, разное
Subscribe

Posts from This Journal “kfc” Tag

promo think_head январь 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →