think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

Элизиум: Рай не на Земле

Элизиум: Рай не на Земле. Фантастический боевик. В главных ролях Мэтт Деймон и Джоди Фостер. Земляне разделены на два общества, высшую касту, живущую на орбитальной станции, и все остальное население, живущее на Земле. Кроме запущенности и высокого уровня преступности землян очень волнует вопрос медицины. Дело в том, что «элита» человечества владеет технологией, которая за пару секунд может излечить абсолютно любого человека, даже воскресить мертвого, если он получил физические травмы. Это различие – главная причина почему люди с Земли пытаются попасть на «Элизиум» и добраться до этих технологий. Макс обычный рабочий, который в результате аварии на производстве получает смертельную дозу радиации, ему осталось жить несколько дней – единственный шанс – это добраться до станции и излечиться.



Несмотря на то, что этот фильм из жанра постапокалиптических боевиков, здесь нет какой-то прям совсем чрезвычайной жестокости, крови и всего того, что нам показывают в подобных фильмах. Нет, на Земле все относительно в порядке, присутствуют нормальные человеческие взаимоотношения. Такая «мягкость» - это, безусловно, плюс фильма. Он не оставляет тяжелого впечатления и желания запастись крупами и прикупить травмат. Сам сценарий достаточно необычный, а фильм зрелищный. И что самое главное, все хорошо заканчивается! Не для всех….но это все равно Happy End. Моя оценка 4 балла из 5. Подойдет молодым людям лет до 32, так скажем…в остальном избытки жанра.
Tags: кино, фильм
Subscribe
promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →