think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

Апартаменты в Ларнаке. Аренда на долгий срок

В отличие от многих других стран наши соотечественники часто выбирают Кипр в качестве страны, где проводят не только отпуск, но и живут несколько месяцев в году. Мягкий климат, большая русскоязычная диаспора, теплое море круглый год и близость культур способствуют этому. Для меня это в новинку, так как я редко когда ночую больше пары ночей в одном месте, а здесь мне удалось разыскать место, которое русские арендуют на долгий срок.



Перед вами Stephanie City Apartments – вполне обычный комплекс апартаментов в центре третьего по величине города Кипра – Ларнаки. Я останавливался здесь всего на ночь, когда прилетел на остров, но не мог не заметить, что люди тут живут гораздо дольше. И, что самое интересное, почти все они были русскими (славянами). Я заинтересовался, узнал, что минимум тут снимают на 2 недели, но есть и арендаторы, которые живут по 3-4 месяца, собственно, сколько позволяет шенгенская виза.


Мои апартаменты

А вот сами апартаменты, в данных останавливался я сам:


Спальня


Кухня-столовая


Гостиная. Здесь диван разложили под третье спальное место. А так тут еще стол, кресло и большой шкаф


Ванная

А вот эти двое апартаментов я попросил показать администратора уже утром


Гостиная


Спальня №1


Спальня №2


Кухня


Ванная


Вид из окна
========================================================


Гостиная


Спальня


Столовая


Кухня




Ванная

Естественно вас интересует цена. Цена таких апартаментов в сутки от 40 до 70 евро. Но, если бронировать на долгий срок, то можно получить скидку до 50%. То есть, цена снизится где-то до 25-40 евро в сутки, то есть 2-3 тысячи рублей.

За эти деньги вы получаете вполне чистенькие и ухоженные апартаменты, в которых есть гостиная, спальня и кухня. Кухня не номинальная, она полностью оборудована, у меня все было новое, были все столовые приборы, тарелки-сковородки, кофеварки и тд. Даже бытовая химия прилагалась. Естественно кондиционеры во всех комнатах, хороший Wi-Fi сигнал, естественно, круглосуточная горячая вода. На крыше здания есть общая зона для барбекю, зимой она была не очень актуально, а вот в другое время тут хорошо проводить время.


Патио



Сам комплекс – это первая линия, до пляжа метров 150 (море видно из некоторых номеров), самый центр – рядом Собор Святого Лазаря, главная площадь города – Площадь Европы и крепость Ларнаки.
До аэропорта тут 3-4 км. Столица Никосия в 25 минутах езды, до Лимассола 35 минут, курорт Айя-Напа – 30 минут. Весь остров рядом.







Вот такие условия часто выбирают наши соотечественники. Как вам?

Tags: Кипр, отели, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “отели” Tag

  • Где отдыхать в условиях короновируса в Европе

    Судя по последним новостям, в Европе началась эпидемия короновируса, то там, то там фиксируются новые случаи заболевания смертельным недугом. И…

  • Самый необычный отель Кипра

    Я много путешествую и часто останавливаюсь в разных отелях. Порой мне везет и удается хотя бы на ночь остановиться в месте, которое запоминается само…

  • Уютные отели в северной Никосии

    Как и многие туристы, прибывающие на Кипр, я не смог не посетить турецкую сторону Кипра и, в частности, Никосию, город, поделенный на две части.…

  • Роскошная жизнь по-кипрски

    Я уже показывал вам самый лучший и дорогой номер в лучшем отеле столицы Никосии - Landmark hotel. И вот пришло время показать вам сам отель,…

  • Как выглядят номера, в которых живут президенты

    Будучи в столице Кипра Никосии, мне удалось побывать в лучшем отеле города и в лучшем его номере - Президентском люксе, то есть, в том самом номере,…

  • Как выглядит отдых на Кипре

    В последние годы многие соотечественники проводят отпуска и просто выбирают для своего отдыха Кипр. Здесь круглогодично тепло, а сезон длится до…

promo think_head январь 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments