think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Телекинез

Телекинез. Драма. В главных ролях Хлоя Морец и Джуллиана Мур. Кэрри вместе с мамой переезжает из города в город, нигде они не могут ужиться с местными. Все потому, что девочка очень тихая и скромная, боится всего и всех, а мама у нее фанатично набожная, считающая все грехов и предпочитающая за грехи истязать себя. Но в новом месте Кэрри после небольшого происшествия начала потихоньку осваиваться и даже была приглашена на выпускной бал лучшим парнем школы, попутно она обнаружила у себя способности к телекинезу, но этой красивой истории не суждено было кончиться хорошо.



История это вполне себе незамысловатая, только вместо превращения гадкого утенка в прекрасного лебедя фильм заканчивается кровавой драмой. А красивая история там действительно была, героиня Морец была счастлива и тут не было никакого подвоха. И вдруг «бац». Героиня Мур из тех, ортодоксальных параноиков, которых просто хочется прибить, обычно такие персонажи выступают в роли инквизиторов, «верующие» в ужастиках, убивающие, чтобы предотвратить апокалипсис. Сам фильм несколько коротковат, события быстро сменяют друг друга, но жалеть не приходится, ничем это кино не отметилось. Все весьма бесхитростно и даже топорно. Моя оценка 2.5 балла из 5. Отвращение не вызывает, но и восторга тоже.
Tags: кино, фильм
Subscribe
promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments