think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Комариный триллер

Вы когда-нибудь участвовали в бойне, в бойне комаров? Наступило лето и этих мелких тварей пруд пруди у нас в квартирах, на дачах, просто на природе. А убить их не так-то и легко, если, конечно, комар не успел напиться чей-то крови и стал менее поворотливым. Вот и в моей комнате из-за открытого окна таких скопилось штук 7, не меньше. Всех не убьешь, а такое количество спать мешает еще как. Что остается? Использовать специальные средства. Но как они действуют, кто-нибудь когда-нибудь видел? В рекламах разных этот процесс не описан совсем…то ли отгоняет, то ли убивает, то ли еще что-то.  У меня был дома обычный фумигатор, куда можно подсоединить бутылочку с жидкостью или вставить пластину. Иногда я им пользовался в рамках профилактики, но никогда специально. А тут просто весь искусан.

У меня к устройству были только пластины, самые обычные и дешевые, что-то типа «Тайги», как они действуют, непонятно было. Вставил, закрыл окно и дверь в комнату. Сел перед сном поработать немного. Началось.
Минут через 5 стал ощущаться сильный цветочный запах, через полчаса он усилился и стал даже неприятным. Еще через минут 20 запаха почти не стало. Вся жидкость в пластине прогорела. А комары как висели на потолке, так и остались. Признаюсь, я как-то рассчитывал, что они куда спрячутся что ли…будут беспокойно себя вести или что-то в этом роде, но нет. Но вдруг на стол упал один комар и лежа на спине стал буквально корчиться. Я, живодер, хотел это заснять, побежал за фотоаппаратом, а когда прибежал, он уже не подавал признаков жизни. И рядом валялся еще один.  Потом я заметил, что один из тех, что сидит на потолке стал как-то шататься, вроде на месте стоит, но из стороны в стороны, как бы, переминаться. И вдруг он свалился с потолка. За ним еще один. А это то еще зрелище, сидишь, а на тебя падает мертвый комар. Оставшиеся, что не упали, стали нервно летать, сталкиваясь с предметами, включая меня. Пластинка прогорела полностью и живых комаров в моей комнате не осталось, только несколько лежали и слабо шевелились. Так я семерых одним махом и убил.
Tags: комар
Subscribe
promo think_head февраль 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →