think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Выборы в Сирии

Вчера в Сирии состоялись первые альтернативные выборы президента страны. США и их союзники эти выборы не признают, так как они проходят в условиях войны. Ок, аргумент слабый, но это их дело. Самое интересное заключается в том, что в США, Германии, Саудовской Аравии и в целом ряде других стран местные власти запретили проживающим в этих странах сирийцам приходить в свое посольство для того, чтобы проголосовать.

2014_05_28t142754z_1_lynxmpea4r0i7_rtroptp_2_syria_crisis_election-19obsr2

Ладно Саудовская Аравия, где людям до сих пор публично отрубают голову и до смерти забивают камнями, но что же наши "светила" демократии, а в списке с десяток западных стран? Какое их дело до суверенного права каждого человека на участие в выборах своей страны, тем более гражданина чужой страны? Как можно запретить кому-то голосовать? Не удивлюсь, что потом будут разрешать прийти в посольство проголосовать, но строго за определенного кандидата. Что-то с этим миром не так.
Tags: Сирия
Subscribe
Buy for 40 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments