think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Кто-то медведей спасает, а кто создает видимость работы

Имею ввиду я две известные экологические организации. WWF -Фонд Дикой Природы и Greenpeace.

004_03_click_for_help_6x3_1.big

Первые активно работают на проблемами окружающей среды, объединяют звезд, чтобы те доносили проблему до рядовых россиян.

Их псевдоколлеги из Гринпис специализируются не на решении проблем или какой-то реальной деятельности, а на показных криках о том, как все плохо.

1235716998

Леса вырубают, реки загрязняют, почву отравляют, животных убивают -все понятно - но где действия? Гринпис в контрах со всеми, ни с кем не сотрудничает, всех обвиняет и ничего не делает...

Если погуглить на предмет результатов деятельности Гринписа, можно найти много интересной информации о финансировании организации, фактах, когда от псевдоэкологов откупались и многом другом. Тупо отрабатывание бабок - заплатил -пошумели.

В свое время канадцы, основатели организации, боролись против ядерных испытания на свои личные деньги, живым щитом вставая на пути военных...сейчас много криков, криков специфических, и больше ничего!
Tags: greenpeace, wwf, Гринпис, акции, показуха, протесты, экологи
Subscribe
Buy for 40 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments