think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

Кто-то медведей спасает, а кто создает видимость работы

Имею ввиду я две известные экологические организации. WWF -Фонд Дикой Природы и Greenpeace.

004_03_click_for_help_6x3_1.big

Первые активно работают на проблемами окружающей среды, объединяют звезд, чтобы те доносили проблему до рядовых россиян.

Их псевдоколлеги из Гринпис специализируются не на решении проблем или какой-то реальной деятельности, а на показных криках о том, как все плохо.

1235716998

Леса вырубают, реки загрязняют, почву отравляют, животных убивают -все понятно - но где действия? Гринпис в контрах со всеми, ни с кем не сотрудничает, всех обвиняет и ничего не делает...

Если погуглить на предмет результатов деятельности Гринписа, можно найти много интересной информации о финансировании организации, фактах, когда от псевдоэкологов откупались и многом другом. Тупо отрабатывание бабок - заплатил -пошумели.

В свое время канадцы, основатели организации, боролись против ядерных испытания на свои личные деньги, живым щитом вставая на пути военных...сейчас много криков, криков специфических, и больше ничего!
Tags: greenpeace, wwf, Гринпис, акции, показуха, протесты, экологи
Subscribe

  • Greenpeace продолжает отрабатывать бабло?

    фото Gazeta.ru На днях экологи из команды Гринпис попытались провести акцию на арктическом шельфе в Печорском море, где разработку и добычу нефти…

  • Прогулка по центру Бишкека

    В условиях, когда многие направления оказались недоступны, стоит обратить внимание на то, что совсем рядом. Киргизия и ее столица Бишкек - отличный…

  • Святилище древних хеттов Eflatun Pınar

    Хетты - народ древней цивилизации, правившей огромной территорией в Малой Азии и соперничавший за влияние на Ближнем Востоке с фараонами Древнего…

promo think_head june 19, 2021 22:32 51
Buy for 30 tokens
Отправляясь в путешествие по России, я искал автомобиль, который не испугают наши дороги. Речь, конечно, не шла про полное бездорожье и непроходимые леса, горы и реки. Однако путешествие должно было быть комфортным и полностью безопасным в тех условиях, что обычно у нас есть. Для этого я сел за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments