think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Как получить бесплатную страховку на квартиру и еще заработать

Порой чудеса случаются, особенно когда на дворе кризис и компании судорожно ищут новых клиентов. Тогда на стол кладутся главные козыри в виде наиболее интересных условий, предложений и акций. И сейчас у меня есть для вас бесплатная страховка вашей квартиры на целых три месяца. И это не развод. Смотрите схему.



Как это работает. Само предложение исходит от новой компании Манго Страхование, принадлежащей группе Альфа-Банк, а я просто имею доступ к данной опции и рассказываю о ней кому интересно. Суть заключается в том, что при страховании квартиры от 120 рублей в месяц с промокодом (ниже)  279 рублей упадут вам сразу на счет. В конце месяца вам добавятся еще 20% от страхового взноса (в случае с 120 рублями страхового взноса это 24 рубля). И 303 рубля автоматически вернутся на карту. То есть, вы получите месяц страховки бесплатно и еще 183 рубля. Магия? Почти. Нужен только промокод GB-YXB9IM Он действует до 6 июня, после только стандартные условия.

Если вам нужен этот продукт, то вы продлеваете страховку еще на месяц, затем еще. За это время у вас будет 351 рубль, при том, что страховка стоит 360. За три месяца вы заплатите всего 9 рублей. Дальше уже будете платить по 96 рублей в месяц, не захотите - отключитесь и забудете эту историю.

Зачем нужна страховка. Скажу честно, я пользуюсь страхованием квартиры уже достаточно давно и если бы сам не пользовался бы, то этого поста, наверно, не было бы, поэтому я искренне считаю это предложение выгодным. В целом, раз в пару лет что-то у кого-то случается - или у меня, или у соседей. И это что-то может очень дорого стоить. Например, несколько лет назад у меня во время отпуска потекла батарея, которое совсем недавно установили в рамках капитального ремонта. Залило всю комнату и соседку снизу. Я не виноват, но взыскивать ущерб долго и порой накладно. Поэтому я обратился в свою страховую, а она в свою, что-то всем выплатили. Далее при желании можно уже через суд требовать еще деньги как со страховой, так и с виновников, если компенсация вас не устроила. Лично мне мой ремонт стоил примерно 250 тысяч, виновник - Фонд капитального ремонта г.Москвы - обещал выплатить только 50 и то после суда с его подрядчиком, и если я откажусь от дальнейших требований (ловко!). Поэтому деньги от страховой через неделю после заявления выглядят куда лучше.

Конечно, стоит вопрос с ценой. Никто не хочет платить за то, что может никогда не случиться. И еще пару лет назад я страховался за 15 тысяч в год. Да, там большой страховой лимит, 10 млн (это вместе со строением), но по факту такой суммы вы никогда не получите, да и ущерба столько не наберется. Куда выгоднее платить 2-3 тысячи в год и страховаться на 200-300 тысяч у себя и свою ответственность перед соседями. Если у вас не Тадж Махал, то этого должно хватить с избытком. А 2-3 тысячи в год уже не такая большая сумма, чтобы рисковать несколькими сотнями. И нервы целы, и кошелек полон.



От чего страхуют. Страхуют квартиру на территории РФ и имущество в ней от пожаров, потопов, стихийных бедствий, скачков напряжения и краж, а также актов вандализма. Полный спектр.

Что за страховая компания Манго страхование? Врать не буду, я с ним ранее дел не имел, к тому же это новичок на рынке услуг. По описанию у них всех хорошо - быстро, удобно, просто. Все делается через интернет, быстрая реакция и тд. Я честно ничего этого не знаю и очень надеюсь, что проверять не буду. Для меня главный показатель - это размер выплат. Не секрет, что все страховые компании....(ну вы поняли). И будет глупо полагать, что тут вас прям осыпят деньгами сверх меры после страхового случая. И у меня таких данных тоже нет. Единственное что есть, что Росгосстрах, например, хвастается, что он выплачивает 20% от поступлений. Там считают, что это показатель надежности, а для меня это показатель того, что там ни хрена не платят. Здесь заявляют о 77% денег, возвращенных клиентам.

Вернемся к нашим баранам - как застраховаться? Для этого заходите на их сайт https://client.mango.rocks/get,сразу вводите в окошко мой промокод GB-YXB9IM и видите рядом информацию о кэшбеке в 279 рублей. Ниже настраиваете параметры страховки через слово "Изменить". Каждые 50 000 рублей страховки обойдутся вам в 20 рублей ежемесячного платежа. Если вам нужен бонус в виде бесплатной страховки с заработком, то раскидайте страховые 300 тысяч как считаете нужным. Нужен минимум в 120 рублей оплаты, чтобы промокод сработал, можно больше, если вы оцениваете свои риски дороже.



Далее указываете свои имя и фамилию, год рождения, номер паспорта и адрес квартиры, которую будете страховать. Можно страховать любую квартиру в любом положении, даже друга или родителей. Ваше отношение к собственности не важно (!!!). После регистрации и оплаты вам на почту приходит полис, который начинает действовать уже с этого дня, а не когда-то потом. И в течение часа в личном кабинете вы увидите кэшбек в 279 рублей, который вернется к вам при достижении 300 рублей, то есть, по истечению месяца. Как уже было сказано, дальше можете выйти из игры. Или все три бесплатные месяца провести. Или продолжить после перерыва. Никаких подводных камней. Это я вам лично обещаю. И, да, акция действует только до 6 июня.

Финал. Зачем я все это написал? Не буду скрывать, у меня две цели. Первая и основная - хочется просто поделиться хорошим предложением с миром, я считаю его честным и выгодным, а промокодами владеет от силы пара десятков человек. Вторая цель более меркантильная, за ваше участие мне начисляются бонусы. Так как для меня это не разовый продукт, а длительная история, то они мне совсем не помешают. При этом прошу не считать этот пост рекламным или заказным, он таким не является. Я просто рассказал об интересной возможности, не рекламируя саму компанию. Дальше решаете вы. Если знаете варианты выгоднее - скажите мне, я ими воспользуюсь =)

Tags: нереклама, обзор, разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments