think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

На воре и шапка горит

Недавно футбольный мир потряс очередной скандал. Футбольную федерацию Катара, получившую право на очередной чемпионат мира, уличили в подкупе некоторых членов других федераций. Теперь остро стоит вопрос – состоится ли в этой стране чемпионат.

161600508

В этот момент неожиданно вылез представитель федерации футбола Англии, который заявил:

«Мы выяснили, что Катар получил это право нечестно, и если это так, то я не сомневаюсь, что Россия это сделала подобным образом. ФИФА должна произвести перевыборы», – заявил член ФИФА, бывший министр спорта Великобритании Джерри Сатклиффэ.

При голосовании тогда английская заявка проиграла российской. Жест крайне невежливый и откровенно хамский, чтобы что-то заявлять, надо иметь хоть какие-то доказательства, а не просто так делать громкие заявления.

Но через пару дней справедливость восторжествовала. Стало известно, что Англия, на этом же отборе, оплатила супер дорогой обед представителям Карибских стран, где рассказывала о преимуществах своей страны. Это считается подкупом. Видать не получилось, деньги потратили зря, вот и обидно стало.
Tags: футбол
Subscribe
Buy for 40 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments