think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

Конкурс для настоящих путешественников

Друзья, на днях у меня в голову закралась идея. Хватит уже бить в баклуши, пора проводить у себя в журнале конкурсы! Вопрос стоял только о содержании конкурсов. Мысль подсказала одна из моих поездок. Теперь я периодически буду объявлять у себя конкурс, где по фотографии нужно узнать где она была сделана. То есть, вы видите на фото некую достопримечательность - дом, памятник, парк, вид на город и тд. Ваша задача первым отгадать что это за место. Вопросы  будут делиться  по сложности на 5 категорий. Самая простая категория - это, к примеру, Эфелева Башня, ее знают все и тут важна только скорость реакции. Самой сложной категорией станут небольшие памятники, о которых вы вряд ли прочтете в интернете, но могли видеть, если сами сами были в этих местах. Так как я пока езжу по крупным туристическим центрам, шанс угадать объект на снимке даже самой тяжкой категории есть у всех. В конце-концов можно догадаться. Значительно легче будет тем, кто является читателем моего журнала, так как все фото берутся из моих поездок, о которых я много рассказываю. Да, и из-за наличия специальных программ, которые находят соответствия в интернете, снимки будут в основном частями, из далека и те, по которым поиск не дает результатов.

Отдельный вопрос призы. В планах раздача жетонов, денежные призы и, конечно же, сами сувениры и подарки из разных стран. Обещаю, что призы будут достойными, тем более за такое легкое задание, где не нужно делать репосты и заниматься прочей ерундой.

DSC01360

А вот и первый конкурс. Нужно указать что за объект указан на фотографии и где он находится. Начнем с пробных 200 жж победителю. У каждого аккаунта (пользователя) всего 1 попытка ответить. Итоги будут подводиться раз в сутки до тех пор, пока не будет выявлен победитель. То есть, победитель не будет известен до самого конца. Многое зависит и от полноты ответа. Обьект на снимке можно отнести к 4 категории сложности, хотя полностью он достаточно известен, но на фото приведена только часть его, поэтому уровень сложности увеличился.
Tags: конкурс, путешествия
Subscribe
promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments