think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

Трансформеры: Эпоха истребления

Трансформеры: Эпоха истребления. Фантастический боевик. В главных ролях Марк Уолберг, Стэнли Туччи и др. Со времени битвы инопланетных цивилизаций роботов в Чикаго прошло несколько лет, но защитники Земли -автоботы вновь находятся под угрозой. Их новый противник - человек. Команда наемников и продажный директор ЦРУ занимаются истреблением дружественных человечеству роботов. Цель истребления -металл, из которого сделаны трансформеры, и информация о лидере автоботов - Оптимусе Прайме. Металл нужен для создания подконтрольных людям роботов, а за поимкой Оптимуса стоит некое внеземное существо, своеобразный охотник за головами галактического масштаба - Локдаун. Но у автоботов все же найдутся помощники среди людей, вместе они остановят истребление автоботов, отобьются от возрожденного Мегатрона и его армии, разберутся с охотником Локдауна и прекратят создание армии себе подобных и, конечно же, спасут Землю от уничтожения.

img_27252

Майкл Бей вновь шагнул вперед и создал мега эпический блокбастер. Не все герои дожили до 4-й части фильма. Шайа Лабаф выбыл, как и вся его команда людей, из роботов остался только Прайм и Бамблби. Добавились гиганты – динороботы, которые помогли Прайму в финальной битве. Фильм кажется достаточно долгим, так как разделен на несколько смысловых частей – борьбу с людьми, битву с десептиконами, битву с Локдауном. Многие моменты крайне наивны, как, например, история, что президент США не знает, чем занимается глава ЦРУ и общается с ним через дебила пресс-секретаря. Когда разносят город военных вообще не видно. Из автороботов осталось только пятеро, образы троих из них мы раньше не видели. Главные герои иногда тупят. В общем, есть смысловые и сюжетные шероховатости, на многие вопросы нет ответов. Однако в конце становится ясно, что Мегатрон жив, он еще вернется, а Оптимус Прайм отправился в космос искать своих создателей. Значит, ждем продолжения. Главное в этом фильме картинка, сцены боев и прочее. Сам сюжет не очень интересный, поэтому стоит смотреть фильм в кинотеатре, от просмотра дома теряются его преимущества. Сам фильм оцениваю на 3.5 из 5 баллов. Аудитория – 8 – 25 лет. Старшему поколению смотреть будет не очень интересно.

Спасибо компании Acronis и сети кинотеатров Синема Парк за премьерный показ фильма для блогеров.
Tags: кино, кинотеатр, фильм
Subscribe
Buy for 40 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments