think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Место, где отравился Навальный

Про это, почему-то никто не говорит и не пишет, но ведь все началось с чая в кафе в томском аэропорту, после чего прошло совсем немного времени и оппозиционеру Алексею Навальному стало плохо в салоне самолета. Мне удалось побывать в том самом кафе.



Я ни разу не эксперт и не знаю, кто и зачем травил и травил ли, но если речь идет о боевом отравляющем веществе, то отравление должно было произойти незадолго до того, как человеку станет плохо, то есть, не в гостинице или где-то еще, а именно в аэропорту или уже в салоне самолета. Судите сами, ехать из центра Томска до аэропорта минимум 45 минут, прибыть надо хотя бы за час, а у Навального было время еще попить чайку. В случае с серьезными веществами действие яда начинается достаточно быстро. Самолет сел в Омске, до которого лететь минут 30, значит, за час до этого все было хорошо. То есть, отравиться можно было почти исключительно в аэропорту. И произойти это могло, скорее всего (если факт отравления имеет место быть), в кафе знаменитой венской кофейни Юлиус Майнл. Их в томском аэропорту две штуки, в главном зале после входа, но оно сейчас закрыто///









И второе в зале вылета после досмотра, оно как раз работает. Правда в меню чая нет...











Где тут и пил чай Алексей Навальный. Кстати, по иронии судьбы в Россию индийский чай завезли как раз томские купцы




Tags: новости, политика, разное, репортаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments