
Нужно сказать, что в главной воздушной гавани курортного турецкого отдыха изъяны видно сразу, как минимум, отсутствие бесплатного интернета, который предоставляют уже, казалось бы, все аэропорты мира. Но бизнес-зал - это отдельная песня.
Начнем с самого зала, тут все обычно - столики со стульями, скромные диванчики - ничего особенного и без изысков


Телевизоров в зале нет, массажных кресел тоже, нет камер хранения, розеток, душевых, комнат отдыха и тд, то есть, функционально все ограниченно простым "посидеть и подождать".
Переходим к главному показателю - а что поесть?

Справа кофемашина без выбора напитков

Рядом холодильник, в котором кроме воды, хотя бы, нашлось место газированным напиткам. Чего-то более солидного и алкоголя тут нет, даже вездесущего пива Эфес. Рядом холодильник с едой. В нём стеллаж с дешевыми джемами в пластиковых упаковках, контейнеры с яблоками (обратите внимание, это в сезон), стаканы с салатами и два вида бутербродов - булочка с кусочком сыра и булочка с кусочком ветчины из индюшки, по одному кусочку, естественно.

Слева можно взять хлеб, печенье, рогалики - безвкусная сухомятка, если в Турции весь отдых не ел.

К слову о салате - в моих руках он. Это целый стакан китайской капусты и буквально чайная ложка консервированного тунца сверху. Например, три баночки тунца в Турции в магазине стоят, в пересчёте на рубли, 75 рублей. Из-за обвала национальной лиры все продукты очень дешевые, даже для России. Поэтому все указанное стоит реально копейки. Наесть в этом бизнес-зале больше чем на 1-2 доллара невозможно.

По моему опыту это худший зал, что я видел...ну, или самый скромный - кому как.
Journal information