think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

  • Mood:

Плохи дела у демократической партии США

Месяца два назад я каким-то непостижимым образом оказался подписан на сайт Демократической партии США. Никогда на нем не был, где подцепил – непонятно. По началу приходили какие-то письма, но мало и я на них не обращал внимания. Затем стали приходить просто страшные письма!

обама1

Значит, открываю я почту, а у меня письмо от президента США Барака Обамы с заголовком – «I need you!». Сначала со своими санкциями мою карточку блокирует, а теперь нуждается во мне. И просит, конечно, пожертвовать денег на свою избирательную компанию. Не лично, конечно, а через партию, которую представляет. Затем пошел просто шквал писем от других представителей партии – вице президента Джо Байдена, Нэнси Пелоси (лидер партии в Палате представителей, бывший спикер), жены президента и других видных демократов.В день стало приходить по 5-6 писем и при этом почти в каждом письме они писали, что понимаем, что вас достали… и все же…дайте денег. Пару дней назад стало известно, что Барак Обама играл не по правилам при реализации закона о медицинском страховании граждан и некоторые республиканцы заговорили об импичменте (досрочном разжаловании президента). Сразу пришло письмо, что у нас проблемы и написали, давайте денег соберем и заткнем республиканцев всех разом!

обама2

Сейчас у меня висят письма с такими заголовками:

Sorry
MIRACLE (!!!)
I have some bad news to share:
"Give Obama Hell!"
a-s-t-r-o-n-o-m-i-c-a-l

[Еще письмо]Did you see this? President Obama emailed you this morning:

----------Original Message----------

From: Barack Obama
Subject: We keep emailing

Joe Biden has emailed you.

Michelle has emailed you.

And now I’ve emailed you.


А вы говорите Украина, Арабо-Израильский конфликт, лихорадка Эбола…вот у кого реальные проблемы!
Tags: Демократическая партия США, Обама, США
Subscribe
promo think_head февраль 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments