think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

«Талантливая» Васильева

Уже два года длятся разбирательства с бывшими высокопоставленными сотрудниками Министерства обороны, возглавляемого Сердюковым, разворовавшими казенное имущество. Главным фигурантом остается Евгения Васильева, которая из криминальной хроники давно перебралась в светскую. Она у нас и певица, и писатель, и поэт, и художник, в общем, и жнец, и чтец, и на дуде игрец. Особыми талантами дама не наделена, поэтому не остается сомнений, что это все грамотный пиар ход, направленный на то, чтобы погасить народное недовольство. Но стихами образ проворовавшегося чиновника из головы не стереть, как не пытайся.

verybig

Но, видать, некоторые ограничения в передвижении не остаются бесследными для рассудка подсудимой. Вчера, 4 августа, был день рождения у президента США Барака Обамы. В России как-то не принято поздравлять американского «лидера», а тут, когда идет жесткое противостояние и россиянам Штаты все время пытаются ухудшить условия жизни, и подавно. Но нет, Васильева поздравила Обаму и написала его портрет…что у нее творится в голове – не понятно. Народной любви тут точно не сыскать. На ум приходятся два варианта. Либо Васильева меняет стратегию и косит уже под дуру умалишенную, либо будет настаивать, что весь процесс – это политический заказ про нее, а значит, надо просить политического убежища в США.
Tags: Васильева, Обама
Subscribe
promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments