think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Мышиное дело

Раньше говорили, что в России нет настоящей оппозиции. После череды болотных митингов она, вроде, появилась. И теперь я с этим не соглашусь.

655026327

Вот типичный представитель оппозиции, лидер партии «Яблоко» Григорий Явлинский Сергей Митрохин вчера потребовал от премьера Медведева отправить министра культуры Мединского в отставку. Громкий политический шаг, казалось бы, но как он это мотивировал? На пресс-конференции по случаю кризиса в тур.отрасли Мединский сказал: "когда покупаете неделю в Турции за 10 тысяч рублей, не забывайте, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке". Гениальный мозг Митрохина вывел не менее гениальное умозаключение, что, если Мединский говорит о мышеловке, то он всех россиян обозвал мышами! Так на сайте партии и написано:

Владимир Мединский сравнил людей, пострадавших от банкротства туроператоров, с мышами, соблазнившимися «бесплатным сыром».

Это просто феерично! Я понимаю по делу наехал бы…а так… Просто глупый самопиар. Но Митрохин посчитал эту идею очень умной и даже разместил ссылку у себя в Твиттере, в комментариях почти все послали его куда подальше и только 17 человек из 60 000 его подписчиков за два дня сделали ретвитт этой «новости». Если у нас оппозиция будет такой убогой, то о какой поддержке людей тут говорить?

P.S. Даже сам Митрохин (см.фото) никак на мыша не тянет…минимум хомяк
Tags: Митрохин
Subscribe
Buy for 40 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments