think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Неудержимые 3

Неудержимые 3. Боевик. В главных ролях Сильвестр Сталлоне, Уэсли Снайпс, Мэл Гибсон, Джейсон Стэтхэм, Арнольд Шварценеггер, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Антонио Бандерас, Харрисон Форд и многие другие. Команда Барни вновь на задании. Нужно покончить с международным торговцев оружия, но цель уходит и серьезные ранения получает один из членов команды. Чтобы довести дело до конца и избавиться от привязанности к своим бойцам, Барни решает распустить старую команду и собрать новую из более молодых специалистов по оружию. Но удастся ли ему с новыми напарниками завершить начатое?

8055205_orig

Когда мы говорим о франшизе «Неудержимые» нас больше всего волнует кого из старых любимых актеров мы там увидим. Фильм и сюжет всегда были на втором месте. Не стала и третья часть чем-то новым. Сюжет откровенно слабый и скучный, как и в первых двух фильмах. Его просто нет. Я с моим очень богатым опытом просмотра фильма и не помню более скучного боевика. Никаких загадок, премудростей, сюжетных поворотов, все очень просто и бесхитростно. Все в духе Слая, который своим Рокки выдал свежую идею, но сделала ее топорно простой. Бывшие герои боевиков, многие из которых спортсмены и культуристы, актерскими талантами не блещут, да, и здесь их героям негде развернуться. Так что и тут нечем порадовать глаз и воображение. Единственное, герой Бандераса достаточно интересен, хотя и очень быстро надоедает. Так что предлагаю оставить фильм в покое, там много недостатков. Главное и почти единственное преимущество – это количество супер-звезд на одну минуту экранного времени. При подготовке каждого нового фильма главный вопрос кто еще примет там участие. В прошлый раз из небытия вышел Жан-Клод Ван Дамм и Чак Норрис. Сейчас в картине появились Антонио Бандерас, Мэл Гибсон, Уэсли Снайпс и Харрисон Форд. Правда, только Снайпса давно не было видно на экранах. Но идут переговоры с Джеки Чаном, Николасом Кейджем, Винни Джонсом, Халк Хоганом, Милой Йовович, Пирс Броснаном, Стивеном Сигалом и другими. Четвертая часть уже анонсирована. Если все эти имена вам о чем-то говорят и вам приятно просто увидеть их на экране, тогда вперед, премьера не за горами. Если вы равнодушны к этой ватаге героев боевиков…тогда извините, просмотр – пустая трата времени.
Tags: кино, фильм
Subscribe
promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments