think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

На ретейлеров можно жаловаться!

1ec7d3f68ca4

Еще не столкнувшись с нехваткой товаров, российские ретейлеры уже начали вздувать цены на целые категории продуктов. Пока на прилавках еще достаточно молока, сыров, мяса и рыбы из стран, попавших под российские санкции. Запасы подходят к концу, но на неделю-две их еще хватит. Продукты с большим сроком годности будут на прилавках российских магазинов и после этого срока. Но даже после беглого взгляда на цены в ряде супермаркетах становится ясно, что ретейлеры и просто продавцы начали искусственно поднимать цены на продукты. Не на 1-3%, а сразу на 20. Это беспредел можно остановить! На сайте Федеральной антимонопольной службы теперь появился раздел, где на такие магазины можно пожаловаться. Обещают, что нескольких обращений на один и тот магазин уже могут стать поводом для внеплановой проверки и, как итог, наказания барыг.

Предлагаю прекратить скулить из-за роста цен и все равно продолжать переплачивать. Пора цивилизованно выводить таких дельцов на чистую воду! Пусть на своих детях наживаются, а не на нас!
Tags: цены
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Акаба - главный курорт Иордании

    Иордания традиционно считается страной курортного морского отдыха, однако с морем и курортами тут достаточно напряженно. Есть пара отелей вдоль…

  • Подъем на Рейхстаг

    Занятие Рейхстага советскими войсками в мае 1945 стало кульминацией Великой Отечественной войны и, в частности, битвы за Берлин. Поэтому для многих…

  • Руины замка Рейнфельс над Рейном

    По обоим берегам Рейна можно увидеть множество замков, большая их часть сейчас восстановлена, но какая-то сгинула навсегда. Особняком среди них стоит…

promo think_head january 16, 21:19 16
Buy for 30 tokens
По весьма уже старой и, несомненно, доброй традиции я с группой единомышленников организовал на Новый Год праздник для детей из малообеспеченных семей и детей без родителей. Уже 6-ый год мы подменяем Деда Мороза и дарим детишкам подарки, о которых они мечтают. Правда, раньше мы искали для этого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments