think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

А ты видел НЛО?

July-2-World-UFO-Day

Пару десятков лет назад об инопланетянах и их кораблях, бороздящих просторы Большого театра Вселенной, говорили все. А, если ты еще и видел один из них, то смело можно было сдаваться в психушку. Кто тебе поверит то? Сейчас же, когда Голливуд каждый год создает несколько десятков фильмов об инопланетных цивилизациях, когда видеохостинги ломятся о видео, на которых мобильный телефон запечатлел нечто, вопрос о вере во внеземной разум ушел как-то сам собой. Мы теперь верим в эльфов, вампиров и оборотней…что там до братьев наших иноземных?

Вот у нас правительство тут на Луну собралось или на Марс, а как быть с лунянами и марсианами? Жизнь там есть или нет? Нужно исследовать этот вопрос. Думаю, у многих из нас есть истории о встрече с НЛО. Кто-то видел странную точку в небе, кто-то просто считает, что человек не один во вселенной, кого-то может быть даже похищали инопланетяне…кто вас знает))) Предлагаю поделиться.

Для затравки расскажу свою историю. Было дело несколько лет назад в Туве. Я был в составе археологической экспедиции далеко от населенной местности в горах, в километрах 30 от границы с Монголией. Местность действительно пустая и непроходимая. До столицы Тувы города Кызыла, говорят, добраться можно было только на вездеходе за два дня пути. Как тут, так и по ту сторону границы в Монголии населения почти нет. Никаких городов, максимум небольшие поселения. Дело было около 11 вечера, я общался с девушкой. И тут мы заметили, что в горах в стороне границы появился какой-то свет. Мерцала череда разноцветных огней, прямо как борта летающей тарелки в кино. Это можно было бы принять за самолет или вертолет, но есть несколько «но». Объект медленно снижался под углом в 45 градусов. Самолеты так не садятся, да и там горы, где он там сядет? Населенных пунктов там нет, пунктов пропуска и подавно. Что делать самолету в горах в сотнях, если не в тысячах километров от цивилизации? Да, и знаю я, что аэродромов там нет. Уверен, что и пограничников на этом участке тоже нет, кто там ее нарушать-то будет? Одинокий охотник? Может тогда вертолет, скажете вы? Так вертолеты в темноте не летают, правила безопасности…в общем, непонятный летательный объект с мерцающими в ряд огоньками приземлялся ночью в пустынной местности в горах, где ничего нет… У меня нет других вариантов, как признать это за НЛО. Но мы с девушкой отнеслись к этому спокойно, не было лихорадочных попыток заснять увиденное, тогда бы техника это все равно бы не взяла. Через пару минут м просто пошли спать…

А у вас было что-то подобное?

Верите ли вы в НЛО?

Брехня!
2(14.3%)
А я верю!
11(78.6%)
В Ктулху верю, в зомби верю, а в НЛО не верю
0(0.0%)
Прочитал ваш рассказ и поверил!
1(7.1%)
Tags: НЛО
Subscribe
promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →