think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Соседи. На тропе войны.

Соседи. На тропе войны. Комедия. В главных ролях Сет Роген, Зак Эфрон, Дэйф Франко, Роуз Бирн. У молодой семьи по соседству обосновалось мужское студенческое братство. Сами недавно были студентам, все понимаем. Но и ребенку по ночам нужно спать. Мак и Кэлли один раз сходили на такую вечеринку, вроде обо всем договорились, если новые соседи будут силньо шуметь, один звонок и все хорошо. Но на практике ночью спать невозможно, значит, нужно вызывать копов…а кто же им обрадуется? Вот и пробежала черная кошка в отношениях двух соседей, а за ними пошла настоящая война. Благо молодожены тоже не стушевались, взяли, и рассорили лучших друзей - лидеров братсва, затопили их подвал в доме, а еще почти добились запрета деятельности общества….но ночи предстоят еще те, да и не только ночи..

wm-0745057001378192162

Тема взаимоотношения соседей показана во многих фильмах. От комедий «Добро пожаловать, или соседям вход воспрещен» и «Дюплекс» до триллера «Добро пожаловать в Лэйквью». Почти всегда эти отношения очень непростые и жизнь соседей превращается в ад. Тут примерно тоже самое, но не так страшно. Комедия хоть и молодежная, но юмор не совсем низкий, как сейчас принято в американской киноиндустрии. Не все крутится вокруг темы секса. В целом, фильм достаточно легкий и смешной и даже приятный. Как раз на вечерок. Только вот концовка какая-то мутная немного получилась… На аудиторию от 13 до 30. Моя оценка 3 балла из 5.
Tags: кино, фильм
Subscribe
promo think_head февраль 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments