think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

300 спартанцев: Расцвет империи

300 спартанцев: Расцвет империи. Исторический. В главных ролях Ева Грин. Пройдя 300 спартанцев царя Леонида войска персов двинулись дальше вглубь Греции. Пришла очередь афинян спасать свою страну. Но, не имея крупной сухопутной армии, командующий греками Фемистокл занялся отражением опасности с моря. Здесь ему противостоит лучший полководец Ксеркса – Артемисия.

RiseEmpire15

Фильм «300 спартанцев: Расцвет империи» я смотрел на DVD, начинал просмотр фильма раз 5…кроме интимной сцены с Евой Грин данное кино ничем не примечательно. Очень мрачное и неинтересное. С реальной историей соотнесено процентов на 10. Весь фильм состоит из 3 битв и этой интимной сцены, а еще чуть предыстории. То есть, сюжета почти нет. Зрелищность, несмотря на обилие фантазии и компьютерной графики, тоже низкая. Очень странно, что фильм не провалился в прокате. Видать свою роль сыграла память о первом фильме. Ну, и вполне ожидаемая концовка, вдруг из тумана показалась армада греческих кораблей, которая чуть ли не числом задавила персов. В итоге получился мрачный, весьма простенький комикс. Моя оценка 2 балла из 5. При таких гигантских возможностях получилось очень слабое кино.
Tags: кино, фильм
Subscribe
promo nemihail 16:05, вчера 75
Buy for 40 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments