think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Бывший агент 007 в Москве

Так случайно получилось, что я был рядом с пресс-центром Россия Сегодня (РИА Новости), когда там проходила пресс-конференция бывшего агента 007 – Пирса Броснана. С удовольствием поприсутствовал на мероприятии, даже несколько раз поснимал его вблизи.



Пирс привез в Москву свой новый фильм (о нем я чуть позже напишу рецензию). На тот момент я был очень рад его приезду. Люблю Джеймса Бонда, а Пирс, пожалуй, самый подходящий актер для этой роли за последние 40 лет. Неплохие у него и другие роли – в Пик Данте и Афера Томаса Крауна. С удовольствием послушал его ответы на вопросы и даже подумывал взять автограф, если бы такая возможность была.



А вечером посмотрел его новый фильм…и подумал, что мне нафиг не нужен его автограф, и как у него вообще совести хватило приехать на премьеру?! Вычеркиваю себя из списка его поклонников.
Tags: Пирс Броснан
Subscribe
promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments