think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

Миллион способов потерять голову

Миллион способов потерять голову. Комедийный вестерн. В главных ролях Сет Макфарлейн, Шарлиз Терон, Лиам Нисон, Джованни Рибизи. Фермер Альберт страдает от неразделенной любви, а еще его уму тесно в маленьком заброшенном городишке на Диком Западе. Ситуацию меняет таинственная незнакомка, поселившаяся вместе с братом в его городишке. Проблема в том, что она жена известного во всей округе бандита Клинча. Без дуэлей на пистолетах тут не обойтись, вот только Альберт умеет стрелять словами, но не из пистолетов…

kinodrive.com-118880-143458

Сет Макфарлейн нам больше известен по достаточно дебильным, но смешным мультфильмам «Амеркианский папаша», «Гриффины» и др. Свои мультфильмы он перенес и на площадку данного фильма. Представьте, что действие одной из серий Гриффинов проходит на Диком Западе, и вы получите этот фильм. Хотя шутки достаточно интересные и пошлых не так и много. Хотел бы я сравнить главного героя фильма с Чацким в «Горе от ума» Грибоедова, но это, все-таки, разные величины. В целом весьма приятное и легко кино с несколькими неожиданными отсылками на другие известные фильмы. Удивительно хороший актерский состав.

Для зрителя от 14 лет и до, скажем, 35. Моя оценка 3 балла из 5. Вечерок скоротать можно.
Tags: кино, фильм
Subscribe

promo think_head january 16, 21:19 16
Buy for 30 tokens
По весьма уже старой и, несомненно, доброй традиции я с группой единомышленников организовал на Новый Год праздник для детей из малообеспеченных семей и детей без родителей. Уже 6-ый год мы подменяем Деда Мороза и дарим детишкам подарки, о которых они мечтают. Правда, раньше мы искали для этого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments