think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Референдум о независимости Шотландии. Опрос

Через два дня в Шотландии состоится рефендум, на котором ее жители выскажутся по вопросу о независимости страны от остальной Британии. Нам, наверно, все равно чья возьмет, будет еще одна новая страна или нет.  В средние века, кстати, независимая Шотландия больше с Францией дружила, чем с Англией. Сейчас можно сделать только небольшой прогноз на тот случай, если отделение состоится. Шотландия войдет в ЕС и НАТО. Скорее всего, туда можно будет поехать по английской и шенгенской визе. Самое интересное, что, после референдума обострится вопрос с Северной Ирландией. Они точно попросят референдум и, скорее всего, отделяться. Но это пока только предположения. Пока же мы ждем итогов голосования. По последним опросам силы сторон равны, делятся примерно 50 на 50, хотя совсем недавно существенный перевес был на стороне тех, кто ратовал за отделение. Но власти Соединенного Королевства, похоже, провели серьезную работу и переманили часть шотландцев на свою сторону.

DqWCF10aQZY

Вам же предлагаю провести небольшое голосование. Попробовать спрогнозировать результат. Победители получат по 5 -10 жетонов

Как пройдет голосование в Шотландии?

Победят сторонники отделения
5(41.7%)
Победят сторонники союза с Англией
6(50.0%)
Референдум не даст результатов
1(8.3%)
Референдум не состоится по техническим причинам
0(0.0%)


Tags: Шотландия
Subscribe
Buy for 40 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments