think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

XXVII Московская Международная книжная выставка-ярмарка. Год спустя

Ровно год назад в Москве на ВДНХ проходила Московская Международная книжная выставка-ярмарка за номером 18 (почему сейчас 27 - не знаю). И вот теперь я вновь попал на это увлекательное мероприятие. Не обошлось из без встреч со старыми знакомыми. И, конечно же, новые открытия. Главное, что печатная книга, как и раньше, привлекает толпы людей самого разного возраста и рода занятий. Чтение книги - это полезно, интересно и, в конце конвов, престижно! Все остальное в моем фото-отчете



О характере первой встречи со старыми знакомыми можно понять по моему прошлогоднему посту. Первому правильно ответившему приз в размер 50 жетончиков.




На ярмарке нашлось место и школе африканских барабанов




Каждый стенд завлекал по-своему


По 100 лет с начала войны не вспомнить тут не могли


Мини-барахолке тоже место нашлось


Детям тоже нашлось развлечение



В этому году было очень много знакомых павильонов известных российских издательств, тут ничего нового. Поразила именно международная составляющая. Минимум треть издательств, представленных на ярмарке, приехала к нам из-за границы. Саудовская Аравия, Иран, Туркменистан, Куба, Египет, Венесуэла, Китай, Корея, Сирия, Турция и тьма других стран. Не обошлось и без совсем неожиданных представительств.












Рухнамы на стенде не было...


Дань времени?






Как тут без команданте...




А китайцы все о своем



Гости ярмарки тоже на уровне. Лидеры ЛДПР и Яблоко, отдельный стенд КПРФ, с политфигурами все понятно. Говорят, заглядывал Михалков. Еще несколько товарищей на снимке. Неожиданная встреча со старым знакомым №2.


Анатолий Вассерман


Владимир Мединский. Встреча №2


Борис Акунин


Здесь знаю только Дмитрия Бака

Узок мир блогеров. Лиля Даль dali88 под видом прессы тоже заглянула на огонек. Увидел ее в толпе у презентации книги Мединского.



Tags: книги
Subscribe
promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments