think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать

Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать. Боевик. В главных ролях Джессика Альба, Ева Грин, Микки Рурк, Джош Бролин, Джозеф Гордон-Левитт, Брюс Уиллис и др. В городе греха вновь неспокойно. Джонни обыгрывает в карты не тех людей, за что он поплатится сломанными пальцами и пулей в колене, а за это уже ему нужно кое с кем поквитаться. Дуайт все еще любит роковую Аву и готов за нее постоять в битве не на жизнь, а на смерть. Марв, как всегда, на стороне обиженных женщин и не важно сколько будет у него противников, он готов всех перебить. В эту ночь в Городе Греха будет совсем неспокойно, впрочем, как и всегда.

kinopoisk.ru-Sin-City_3A-A-Dame-to-Kill-For-2425787

Большинство героев из первой части фильма плавно перекочевало и во вторую, вот только лица у некоторых изменились, как, например, у Михо…и кажется, что это продолжение, но для здоровика Мэньюта это-то скорее приквел, ведь тут он только охранник с двумя глазами, а в первой части – главарь преступного мира с уже одним глазом…Всего в фильме рассказано 3 истории и одна небольшая дополнительная. Только дважды герои пересекаются – это Марв и сенатор Рорк. Стоит отметить Еву Грин, которая, как и во второй части 300 спартанцев, очень обильно трясет грудями…почти каждое ее появление в кадре – это обнаженка. А в остальном фильм – это бред. Рассказанные истории скучные и откровенно бредовые. Нет интересных диалогов, интриги, зрелищности. Просто море трупов и крови в черных и серых тонах. Сравнение с первой частью не выдерживается, она куда интереснее. Если вас не отталкивает бесконечное фарширование людей, то посмотреть можно, но не больше. В этот раз талант авторам отказал. Моя оценка 2.5 балла из 5.

Tags: кино, фильм
Subscribe
promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments