think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

А вот и она

А вот и она. Мелодрама. В главных ролях Майкл Дуглас и Дайана Китон. Риелтор Орен сварлив, груб, в постоянных столкновениях с соседями и никак не может продать свою старую квартиру. В глубине же он глубоко несчастен. Он никак не может забыть свою жену, ушедшую из жизни, а единственный сын ушел из дома и стал наркоманом. А теперь он навестил отца, чтобы оставить дома свою дочь, так как сам должен сесть в тюрьму. Единственный свет во всей этой истории – это соседка Леа.

02-And-So-It-Goes-pic510-510x340-30767

Угрюмый гражданин, который влюбился и перевоспитался – это так банально. А романтик двух пенсионеров – это так скучно! Сразу вспомнил фильм «Любовь по правилам и без» с той же Дайаной…только 11 лет прошло, а сюжет этих фильмов во многом схож. А тут еще и ребенок…это уже «Красавчик» с Тилем Швайгером. В общем, тема избита и тут ничего нового нет, ну совсем!!! Однообразно и очень скучно (по-моему, я это уже говорил). Единственный плюс, он же и минус – фильм очень короткий…сразу понятно что к чему и куда приведет. В общем, смотреть тут нечего. Я сам посмотрел для галочки. 1.5 балла из 5. Для широкой аудитории.
Tags: кино, фильм
Subscribe
promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments