think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Need For Speed: Жажда скорости

Need For Speed: Жажда скорости. Гонки. В главных ролях Майкл Китон и др. Тоби Маршалл обычный автомеханник, но который любит не только чинить железных коней, но и гонять на них, и это у него очень неплохо получается.  Но однажды во время очередного стритрейсинга в аварии погибает его друг и во всем обвинят именно его. Несколько лет спустя, когда Тоби выйдет на свободу, ему необходимо будет поквитаться с тем, из-за кого погиб его друг, найти деньги, чтобы выкупить свою автомастерскую и вернуть свое доброе имя. И для этого всего ему нужно выиграть только одну гонку.

5937

Как следует из названия, это экранизация одноименной компьютерной игры, точнее серии игр. Хотя раньше «Форсажи» считались этими самыми экранизациями. Безусловный плюс фильма – это гонки и обилие очень дорогих и красивых гоночных авто. А вот актерский состав очень бледный. Считайте, что фильм о машинах, а не о людях. Сюжет тоже очень прост и местами оторван от реальности (чего стоят выкрутасы военного)…в этом смысле смотреть на лысого гонщика Дизеля как-то интереснее (я не имею ввижу последние части). Однако фильм собрал неплохую кассу и его оценили. Если вы любите крутые тачки – добро пожаловать к экрану, в остальном ничего интересного.

Моя оценка 2.5 балла из 5.Для широкой аудитории.
Tags: кино, фильм
Subscribe
promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments