think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Мужской клуб

Блогеры частые гости на фабриках, заводах и пароходах, этим ни кого сейчас не удивить. Но иногда случаются и эксклюзивные приглашения. Знаете, пилоны и девушки в стриптиз-клубах тоже нуждаются в том, чтобы блогеры их «протестили». И такую возможность на свое четырехлетие предоставил столичный клуб «Burlesque», за что ему большое человеческое «спасибо!».



На входе легкий фейс-контроль и контроль за дресс-кодом. Следят, чтобы не было неадекватных и парней в спортивных костюмах и шортах. Табличка на входе сразу обо всем предупреждает.



Но мы не из робкого десятка, без билета и сдачи вещей в гардероб, с фотоаппаратом и в чем есть идем в зал. Меня встречает менеджер заведения Дарья. Оказывается, что в клубе есть не только менеджер, охранники и девушки, но и, фактически, полноценный офис – рекламный отдел, отдел продаж и прочие структуры.

Сразу берем полную экскурсию по клубу. Рвемся в женскую гримерку – не пускают. Тогда исследуем все остальное. На первом этаже сцена с шестом, бар и зал, все, как обычно. На втором этаже тоже бар с видом на сцену, но тут же комнаты для приватов и vip-камнаты для индивидуального и группового привата. Это уже интереснее. А вот и правила приватов, все весьма наглядно.



Выше на этаж зал для курящих, караоке. Вроде все закоулки проверил, помещений со спальными кроватями нет.


Вид со сцены. Внимание, блогер в зале!

Далее оккупируем столик напротив сцены, девушки, привет! И… начинаем мучать Дарью всевозможными вопросами – правила клуба, девушки, клиенты…про налоги и пожарную инспекцию тоже спросил. За три часа выведал все. Спрашивал с проекцией не только на сам этот клуб (у  владельцев два клуба, еще клуб Virgins), но и на всю отрасль сразу, чтобы рассказ получился более универсальным. Между делом все время косился на сцену



[18+]





Около часа ночи ( клуб работает с 9 вечера) с девушками пришлось попрощаться. Но, чтобы информация была полной, взял приват от понравившейся девушки. Попутно приметил еще несколько красивых девушек, которых неплохо было бы навестить в ближайшем будущем.



Покидать клуб пришлось в несколько взбудораженном состоянии. Приват был хорош. Что там показывают в кино – брехня для импотентов.

Скоро выложу и полную информацию о состоянии индустрии стриптиза, будет интересно!

И, как всегда, спасибо сообществу Мосблог


Вот такие в клубе хостес
Tags: стриптиз-клуб
Subscribe
promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →