think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Горько! 2

Горько! 2. Черная комедия. Борис Михайлович – напыщенный и язвительный бизнесмен, решает провернуть крупное дело и кинуть своих партнеров на деньги. А для этого ему нужно залечь на дно у своих родственников, героев первой части фильма. Но беглеца быстро находят и он подвергается покушению. Теперь, чтобы сбросить хвост, Борису нужно при помощи всей своей разномастной родни организовать театральные похороны. Но от гроба до кладбища очень долгий путь, не каждая семья его переживет.



У российского кино два основных жанра – это глупые комедии для…в общем, вы понимаете для кого, и артхаусные драмы, которые годятся только для разного рода фестивалей и кинокритиков их населяющих. Черная комедия – это что новое. И она получилась добротная. Не хуже того, что делается в других странах и самом Голливуде. Как ни странно, фильм не испортил ни Светлаков, ни большое количество актеров из разных сериалов с ТНТ. Вышло смешно и грустно одновременно. Юмор достаточно качественный, не туалетный. Поначалу очень раздражало то, что сьемка ведется что-то типа с камеры GoPro. Хотя потом непонятно, кто снимает и снимает ли вообще, если сьемка продолжается, то очевидно, что первоначальный персонаж там быть не может. Это косяк. А в остальном неплохо, значительно лучше, чем ожидалось, хотя я совсем не поклонник нашего кино. В итоге в фильме даже есть своего рода мораль, она появится в конце. Моя оценка 3 балла из 5. Смотреть можно.
Tags: кино, кинотеатр, фильм
Subscribe
promo think_head 19:21, monday 10
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments