?

Log in

No account? Create an account

Категория: кино

Пит и Элли утроены по жизни, но им все равно чего-то не хватает, а именно детей. Но вот о детях они задумались как-то поздно. А что, если процесс взросления детей немного сократить, чтобы к их совершеннолетию родители еще не были дряхлыми стариками? В этом случае есть только один вариант - усыновление. Пройдя необходимые курсы, пара доходит до процесса выбора ребенка. И, планируя взять какого-нибудь симпатичного карапуза, они вдруг берут девочку подростка, у которой оказывается еще младшие брат и сестра. Усугубляет все это то, что все трое, что называется, трудные дети, к тому же, они латиноамериканцы, а новые родители белые американцы. И при всем при этом настоящая мать детей скоро выйдет из тюрьмы...



Читать дальше...Свернуть )

Метки:

promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
После возвращения из Нью-Йорка Ньюту Саламандеру запрещено покидать Британские острова, запрет может быть отменен, но только если он согласится помогать в поимке опасного волшебника Грин-де-Вальда, но Ньют не хочет ввязываться в политику. Однако уговорить его берется сам Альбус Дамблдор. Ему нужен свой человек, который поможет отыскать в Париже Криденса Бэрбоуна, носящего в себя обскура. За ним же охотится и сам Грин-де-Вальд, которому нужна такая могучая сила в союзниках. В итоге в Париж прибывают все действующие лица истории, включая магла-пекаря Ковальски, его невесты Куинни Голдштейн с сестрой Тиной, а также брата Ньюта - Тесей с отрядом британских и американских мракоборцев. В то же время Криденс вместе со своей спутницей Нагайной отчаянно пытается выяснить кто он такой и кто его родители.



Читать дальше...Свернуть )

Метки:

20 тысяч лет назад племя первых людей готовиться к сезону охоты. Вождь Тау берет сына на его первую в жизни охоту.  Впереди много дней пути и целое стадо бизонов, которое и будет добычей охотников. Однако на охоте сын вождя Кеда теряет бдительность и оказывается на пути раненного бизона, который сбрасывает совсем юного парня в обрыв. Он не умер, но ранен и лежит без сознания на отвесном выступе, куда невозможно залезть. Племя решает, что с ним нужно попрощаться и двигаться дальше. Когда Кеда очнется - он будет совсем один в сотнях километров от дома незадолго до зимы. Хватит ли у него навыков вернуться домой?



Читать дальше...Свернуть )

Метки:

Уилл Сойер бывший спецназовец, который потерял ногу в спецоперации. Теперь у него небольшая фирма, занимающаяся разработкой систем безопасности, и его нанимаю для создания такой системы у самого высокого здания в мире. Однако буквально сразу безопасность небоскреба попадает под удар, так как злоумышленники пытаются с помощью самого Сойера добраться до владельца строени, чей пентхаус находится на последних этажах здания.  Но проблема в том, что там же находятся и родные самого Уилла.



Читать дальше...Свернуть )

Метки:

Три года спустя, после того, как Ной встретил Айвери, девушку его мечты, которая вышла замуж, но не за него, а за парня, которого встретила на следующий день. Напившийся Ной вернул в бар, в котором они провели первый день знакомства и случайно отправился в прошлое с помощью фотобудки. Это событие он расценил как знак, возможность переиграть день знакомства, чтобы Айвери не ушла к другому. Для этого он начал испытывать разные подходы, так как фотобудка раз за разом возвращала его в прошлое на новую попытку.



Читать дальше...Свернуть )

Метки:

Повстанцы идут в атаку на флот Первого ордена. Но победа оказывается Пирровой, так как вместе с вражеским дредноутом гибнет практически весь флот повстанцев. Остатки кораблей пытаются уйти в гиперпространство, но их перемещения отслеживаются, и теперь они вынуждены лететь на остатках топлива, надеясь, что их спасут. В то же время Рей находится тайное убежище Люка Скайуокера, последнего джедая, и пытается уговорить его вернуться, чтобы спасти сопротивление и возродить орден Джедаев. Вот только прославленный герой не горит желанием это делать.



Читать дальше...Свернуть )

Метки:

Люблю эксклюзивы - и это тот случай. Буквально неделю назад я был в итальянской Кремоне и попал на сиесту с 12 до 16.00, когда в городе все закрывается и делать решительно нечего. Осмотрев небольшой старый центр я решил убить время и сходить на фильм "Смерть Сталина" с английскими субтитрами. Вчера же у фильма забрали прокатное удостоверение. А теперь мои впечатления от фильма.



Читать дальше...Свернуть )

Экюль Пуаро блестяще распутывает дело в Иерусалиме. После него он отправляет на знаменитом Восточном экспрессе из Стамбула в Лондон, но по пути на территории Югославии в поезде происходит убийство. В списке подозреваемых все пассажиры, кроме самого Пуаро и начальника поезда. Те улики, что есть, кажутся ему сомнительными, при этом большинство пассажиров что-то скрывает, убийцей может оказаться кто угодно.



Читать дальше...Свернуть )
Барри Сил работает пилотом в гражданской авиации, но агент ЦРУ ловит его на контрабанде и предлагает поработать на страну. Теперь Барри фиктивный владелец частной компании с легким двухвинтовым самолетом. Его задача - летать над территорией Латинской Америки и производить аэрофотосьемку. В процессе полетов Барри Сил знакомится с основателями Медельинского кокаинового картеля, в том числе и с Паблом Эскобаром, и начинает заниматься транспортировкой наркотиков из Латинской Америки в США. Этому занятию ничего не препятствует, так как работа осуществляется под прикрытием ЦРУ и, пока хороший пилот им нужен, Управление закрывает глаза на побочный бизнес Сила. За наркотиками следует доставка оружия и другие виды контрабанды. Денег Барри получает столько, что не знает уже где прятать наличку. Но любой истории когда-нибудь приходит конец.



Читать дальше...Свернуть )

Метки:

Бернард Мейдофф был успешным финансистом, привлекавшим в свою компанию миллиардные инвестиции, ему верили и обычные люди, и крупные банки с хедж-фондами. И история этого успеха длилась 17 лет...вот только никто в окружении Бернарда, включая его семью, не знает, что у компании есть помещение на 17 этаже, где люди Берни клепают липовые отчеты и составляют фиктивные договора. На самом деле, компания Мейдоффа не занимается никакими инвестициями, рост достигается за счет новые клиентов. Но в 2008 году многие клиенты на волне кризиса начали забирать свои деньги - денег не осталось не только на проценты вкладчикам, но и на возврат взятых средств - гигантский мыльный пузырь лопнул.



Читать дальше...Свернуть )

Метки:

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Подписки

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com