Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

Остеопатия или чудеса медицины

Уже два года я периодически хожу на прием к остеопату и все равно не понимаю, как они это делают! И у меня складывает четкий образ, что эти специалисты (настоящие остеопаты, а не шарлатаны) могут буквально все, особенно там, где привычная медицина буксует. Я уже рассказывал о плечевом суставе, который удалось практически полностью восстановить, а также о разрушенном коленном суставе, которое после сеансов остеопата стало гораздо меньше болеть. И тут у родных новая беда - ХОБЛ. Это обструкция бронхов, когда бронхи забиты и дышать очень сложно, а любое действие вызывает одышку, и больной начинает задыхаться. Это обратимая астма, скажем так. Но чтобы она была обратимой, ее нужно вылечить. Однако в моей ситуации за полтора месяца лечения этого сделать не удалось. Врачи выписывали антибиотики, назначали отхаркивающие препараты, давали направления на физиотерапию - никакого эффекта, никакого заметного улучшения. И в такой ситуации я обращаюсь к своему остеопату Михаилу Негляду...



Collapse )

promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…

Napa Mermaid Hotel and Suites - отличный курортный отель на Кипре

Судя по последним новостям, в Европе началась эпидемия короновируса, то там, то там фиксируются новые случаи заболевания смертельным недугом. И страдают популярные у наших туристов направления, в частности Италия и Испания. В Греции 3-е заразившихся, столько же в Хорватии. А курортный сезон уже не за горами и нужно планировать будущий отдых. Если будет хуже, то отдых может накрыться в любой стране, сколько бы масок с собой вы не взяли - не выпустят из самолета, заблокируют въезд в город, закроют на карантин отель. И кроме Латинской Америки, где пока спокойнее всего, вариантов очень немного. Но я подскажу один - Кипр. Чем хорошо это государство? Тем, что оно островное и тут легче всего контролировать людские потоки. Да и пока ни одного случая не зафиксировано. Поэтому я покажу вам условия отдыха в этой стране. Для этого мы рассмотрим вполне стандартный 4-звездочный отель в курортном Айя Напа на юго-востоке острова - Napa Mermaid Hotel and Suites.


Collapse )

Благотворительная акция "Подари детям Новый год" и его доска почета

Уже несколько лет я с неравнодушными людьми провожу благотворительную акцию, цель которой - подарить подарки детям, семьи которых находятся в трудной жизненной ситуации. У нас нет фонда и какого-то финансирования, тем не менее, уже 4 раз нам вместе удается провести эту акцию и подарить десяткам детей праздник. И в этот раз я очень хочу рассказать вам о тех, кому нам удалось помочь в 2019/2020 и, главное, кто помогал.



Collapse )

Дорога Троллей - путешествие в сказку

На востоке от норвежского Олесунна находится удивительное место, которое переносит каждого попадающего туда в сказку - это Дорогая Троллей и Лестница Троллей - одна из самых известный достопримечательностей Норвегии, которую стремится увидеть каждый приезжающий в эту страну турист. И я вам сейчас это чудо покажу.



Collapse )

Справедливое ли решение за наркоту вынесли Бочкаревой?

Помните на днях актрисе Бочкаревой вынесли приговор по делу о хранении наркотиков? Решение суда вызвало большой общественный резонанс, ведь по такому, казалось бы, большому проступку знаменитость отделалась всего 30 тысячами рублей штрафа и, похоже, до конца даже не признала вину. 30 тысяч за наркотики, Карл! В Филиппинах за это расстрел на месте. А главное, что все подумали, что необычно мягкое наказание – это деньги и связи обвиняемой, людям попроще такое снисхождение не грозит. При этом ее репутация испорчена напрочь, под любыми фото и новостями, где фигурирует Бочкарева, комментаторы пишут исключительно про кокаин, коксовую диету, припудрить носик и тд.



Collapse )

Когда долги тянут на дно

Зимой, когда матчи в российском футбольном чемпионате не проводятся, команды помимо тренировок занимаются финансово-организационными вопросами – трансферы игроков, спонсорские контракты, поиск источников финансирования… И, к сожалению, в последние годы множество команд основательно просели в плане бюджета. Где-то свою губительную роль сыграл неумелый менеджмент, где-то траты не оправдали себя, а где-то спонсор избавился от такого рискованного актива.



Collapse )

Путешествие по ливанским пещерам. Гроты Джейта

Гроты Джейта - одна из самых популярных достопримечательностей в Ливане, тем более находятся они совсем недалеко от столицы Бейрута. Гроты представляют из себя разветвленную сеть пещер с причудливыми сталактитами и сталагмитами. При этом одна из пещер сухая и по ней можно пройти около 1 км. А другая протяженная пещера затоплена и по ней осуществляется сплав на лодке. Предлагаю прогуляться по этим местам.



Collapse )

Чем и за сколько кормят сенаторов в Совете Федерации

Так сложились обстоятельства, что за свою жизнь мне пришлось обедать и в Государственной Думе, и Администрации Президента, и Правительстве и столовых разных региональных администрацией. Последним учреждением в этом списке стал Совет Федерации. Первый раз я там обедал где-то году в 2014. А недавно мне удалось туда сходить на ланч несколько раз подряд, и вот чем там потчуют.



Collapse )

Шведское безумие. Как веселятся местные пожарные

Я приехал в шведский Истад, чтобы полюбоваться этим весьма симпатичным приморским городом. Гуляя по его тихим улочкам, я вдруг ощутил некое оживление и увидел как пожарные перекрывают улицы. Послышался гул техники, а на главную площадь устремился народ. Конечно же, я также двинулся в гущу событий, чтобы лично засвидетельствовать случившееся...и такого я никогда в жизни не видел!



Collapse )

Как не быть обманутым при посещении пирамид в Гизе

Пирамиды Гизы - это символ Египта и единственное сохранившееся до наших дней древнее Чудо Света, вот только все это увидеть и не быть обманутым сложно и даже очень сложно. И скажем откровенно, по впечатлению от великих пирамид это бьет сильно, поэтому рассказываю как быть.



Collapse )