Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

Результаты лечения у остеопата. Прием 4.

Пока у нас в стране гремит скандал, связанный с остеопатами, подвожу итоги своего обращения к этому специалисту. Мы с тетей прошли курс в 4 сеанса и завершили лечение. Теперь я могу спокойно рассказать о том, был ли какой-то эффект от обращения к остеопату и во что это вылилось.



Collapse )

promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…

Как и что лечит остеопат. Прием третий

Выполняю обещание и продолжаю рассказывать о своем опыте взаимодействия с остеопатом, который взялся лечить больное колено моей тети. Недавно мы побывали у него в третий раз. Михаил Негляд,а именно так зовут остеопата, провел сеанс как и положено, однако в конце он обнаружил проблему, которая тетю волновала еще больше, чем колено.



Collapse )

Остеопатия или операция?

Продолжаю свой рассказ о восстановлении больного колена у остеопракта. Коротко: у тети с конца осени начались сильные боли в колене, что серьезно затруднило передвижение, мешало спать и нормально жить. Массажи, уколы и физиотерапия не помогли, замаячил риск операции и мы по рекомендации обратились к остеопракту с надеждой, что воспаление удастся остановить. И так, пройден второй сеанс у остеопракта...</span>



Collapse )

Как вылечить больное колено?

Некоторое время назад у моей тетушки начались проблемы с коленом. Воспалились связки и она начала прихрамывать. Человек в возрасте, суставы у многих болят - она не обратила на это особого внимания, даже успела съездить с семьей в отпуск и прилично там понагрузить колено. Однако по возвращению в Москву боли усилились, и она обратилась к врачу. Первоначально ей назначили процедуры физиотерапии, однако они не дали никакого видимого результата, а к Новому Году проблема усугубилась окончательно. Теперь у тети колено болело не только при ходьбе, но и вообще постоянно, мешало спать, она не могла пройти и километра, сильно хромала, а боли перетекли с колена на всю ногу. Пришло время уколов, массажей и разного рода лекарств вплоть до самых сильнодействующих. Но и это все практически не давало эффекта... стало понятно, что надо что-то делать и делать срочно...



Collapse )

Плохая реклама, которая раздражает

Порой на экраны телевизоров/компьютеров выходит реклама, которая не просто раздражает, а вызывает негативные эмоции, настолько она плохо и непродуманно сделана. Так совпало, что сейчас максимально часто крутят, как минимум, 4 плохих рекламных ролика, которые точно не заставят вас что-то купить.



Collapse )

Средневековый хоспис в Боне - лучший музей Европы

Отель-Дье в бывшей столице герцогов Бургундских Боне - это одна из первых средневековых богаделен и лучше всего сохранившаяся. Неудивительно, что именно это сооружение и является главной достопримечательностью города, да еще и под защитой ЮНЕСКО. Сюда стремятся многочисленные туристы.



Collapse )

Как найти дешевые лекарства

Так-то я с лекарствами дело имею редко, а тут приспичило кое-что купить из таблеток и решил проверить где и как дешевле брать в наш век астрономических цен. Первая проба пера была на препарате для лечения воспаления в костях и мышцах. А сейчас посмотрим, как лучше выбирать средство для желудка.



Collapse )

Как из невролога стать остеопатом

Вот уже некоторое время я хожу на лечение к остеопату Игорю Романову, лечу проблемное плечо и близок к конечному излечению. Но, помимо того, что остеопатия для меня остается наукой малопонятной, меня удивляет история моего остеопата, какими практиками он владеет. Ведь первый сеанс он провел с помощью иглоукалывания...а так он невролог, военный врач. Мне стало интересно и я узнал как врачи традиционных направлений приходят в остеопаты.



Collapse )

Как нас обманывают при выборе лекарств

Как обычно происходит покупка лекарств? Мы идем к врачу и он выписываем нам препарат, а если без врача, то мы просто вспоминаем что по описанию в рекламе подходит под наш случай. В крайнем случае можно спросить у провизора в аптеке. Но все три случая означают, что вы останетесь в дураках, потратив гораздо больше денег.



Collapse )

Какие травмы лечат остеопаты

Остеопат для многих остается специалистом малоизученным и совершенно непонятно, с какими проблемами к нему можно обратиться, банально, что он лечит? И даже если врач обещает тебе лечение, реально, способен ли он в принципе помочь? Обо всем об этом мне рассказала главный врач клиники "Остеон" Людмила Бутенко, у которой я проходил лечение травмы плеча.



Collapse )