Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

США и Британия напали на Сирию - войны удалось избежать?

Сегодня ночью парочка закадычных друзей из Североатлантического альянса все-таки решились на атаку Сирии. Своих данных они не предоставили, поэтому опираемся на крайне подробный доклад Минобороны России. Получается, что сработал самый мягкий сценарий.



Collapse )
promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…

Сергей Скрипаль рассказал, кто его отравил

Молния! Британские СМИ ведут прямую текстовую трансляцию общения представителей Скотланд Ярда с российским перебежчиком Сергеем Скрипалем, которому стало лучше, он вышел из комы и пришел в себя, двумя днями раньше то же самое произошло с его дочерью Юлией.



Collapse )

Британия представила доказательства убийства Скрипаля Россией

С нашей колокольни все достаточно очевидно - какой-то Скрипаль, какой-то боевой газ, не вовремя, фактов нет, доказательств тем более. Где тут вина России в деле Скрипаля? Другая сторона при этом говорит, что Россия забрасывает СМИ дезинформацией и манипулирует общественным мнением, по-русски говоря - оправдывается. Все ждали доказательств, и вот они появились.



Collapse )

Пятая колонна в Совете Федерации

В среду в Совете Федерации с ежегодным докладом выступил министр культуры РФ Владимир Мединский. Докладывал о проделанной в 2017 году работе, и цифры этих достижений не могут не радовать, практически по всем областям наметился уверенный рост. Что и говорить, сенаторы признали деятельность Мединского на своем посту успешной. Недовольным оказался только один человек, и как вы думаете кто? Мама нашего «любимого» кандидата в президенты, называвшая россиян отбросами и требовавшая вернуть Крым Украине – Ксении Собчак. Не все знают, так как фамилии не совпадают, но мать Собчак – сенатор от Тывы Людмила Нарусова.



Collapse )

5 главных проколов кандидатов в президенты

Я отношусь к той категории граждан, которые, приходя на избирательный участок, не знают за кого голосовать. Для меня многое решает то, что написано на информационных плакатах перед урнами - биографии кандидатов, доходы, неточности в декларациях, фото. И это играет очень большую роль для миллионов избирателей. Однако многие кандидаты почему-то допускают здесь кучу ошибок. Какие? Смотрите сами.


Collapse )

Лондон закрывает российское посольство в Великобритании

СМИ не говорят всю правду. Официальный Лондон объявил, что, в связи с обвинениями в адрес российских властей в попытке убийства двойного агента Скрипаля, Британию должны покинуть 23 российских дипломата. У нас же сразу сказали, что это 40% российского посольства в Лондона, но это не совсем так, а точнее совсем не так.



Collapse )

Кто хотел убить Скрипаля

А вы в курсе, что российская сборная по футболу имеет реальные шансы выиграть домашний Чемпионат мира по футболу? Это может произойти, если Британия и те, кого она подговорит, бойкотируют футбольный мундиаль. Нам от этого не горячо и не холодно, а шансы растут. И все за шпиона Скрипаля, который, якобы, отравился и, якобы, к этому причастны российские спецслужбы.



Collapse )

Весь мир ополчился против Турции. Что говорят мировые СМИ

У нас как-то перестали об этом говорить, но в сирийском Африне продолжается спецоперация турецкой армии по зачистке города от курдских сил самообороны. При этом международное положение Турции в связи с атакой на курдов остается весьма незавидным. Знаете ли вы, как освещают этот конфликт мировые СМИ? Какой акцент доминирует в новостных сводках?



Collapse )

Обломал борзого немца на Порше

Не знаю, почему у нас считается, что в Европе на дорогах все мирно и спокойно - это не совсем так. Недовольство европейцы проявляют часто. Вот недавно у меня был случай под Мюнхеном. Еду в Зальцбург, никого не трогаю, вдруг со второй полосы на мою третью медленно перестраивается Порше....


Collapse )

Трамп и Путин. Изучаем фото со встречи

О встрече президентов США и России мы почти ничего не знаем. 2 часа что-то обсуждалось, а комментарии очень сухие. Трамп восхищен встречей, а Лавров назвал ее плодотворной. Что же было на ней и как вели себя президенты? Благо у нас есть несколько любопытнейших фото, на которых все видно



Collapse )