?

Log in

No account? Create an account

Категория: россия

Эту хитрую схему отъема денег у населения мне поведал мой друг, который часто летает по России по работе. В подтверждение прикладываю к посту его маршрутную квитанцию. Выглядит все достаточно просто, заблаговременно до вылета Аэрофлот оповещает пассажиров, что их самолет сломался и им придется лететь другим рейсом...



Читать дальше...Свернуть )

promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
С тайским массажем я познакомился совсем недавно на Тайском фестивале в Москве. В палатке на улице тайка-массажистка полчаса что-то делала с моей спиной. Я заинтересовался и стал искать в Москве салон, где бы я мог получить качественный тайский массаж - нашел, теперь я знаю о СПА по-тайски.



Читать дальше...Свернуть )

Теле-еле-2

Скоро пятый месяц пойдет, как Тele2 стал работать на московском рынке. Вошли громко, закинув кучу бабла в рекламу, затем стали работать более точечно - открывать офисы, определились с рекламой, даже к некоторым блогера нашли подход, и постепенно успокоились. Думаю, что настоло время подвести первый итог работы компании...



Читать дальше...Свернуть )

Ночной рынок

На часах два часа ночи, ко мне поступает вопрос:

- Пойдем сходим на рынок?
- На рынок?! А ты время видела?
- Не хочешь сейчас, давай в три сходим, но не позже, а ту всю картошку разберут...

И это не диалог сумасшедших, в Москве реально есть рынки, работающие исключительно ночью!



НочьюСвернуть )
В октябре отмечает свое пятилетие один из самых известных в Москве стриптиз клуб "Бурлеск". Блогеров пригласили посмотреть, потрогать и насладиться "достопримечательностями" клуба. Не упускаю возможности рассказать обо всем увиденном, отметить положительные и отрицательные стороны, а также дать полюбоваться девушками, которые там работают. Будет увлекательно!



Может быть немного 18+Свернуть )
И хоть какой-то серьезной вражды между жителями России и Украины нет (что там по телеку колбасят не в счет), отношения все-таки ухудшились. И некоторые в России смотрят на автомобили с украинскими номерами с раздражением. А украинские водители, чтобы не испытывать судьбу, предпочитают отмеживаться от украинских властей и их политики и украсить свои авто своего рода оберегами. Не первый раз замечаю на машинах с украинскими номерами признания в любви Донбасу, Крыму и тд.



Читать дальше...Свернуть )

Метки:

Кто бы мог подумать, что прогуливаясь в спальном районе Москвы в районе станции метро Электрозаводская у полузаброшенного стадиона «Металлург» можно наткнуться на вполне себе приличного вида ресторан. С первого взгляда Bodrum Lounge Club мало чем отличается от остальных заведений этой направленности – терраса, меню, официанты – все как и везде. Но это первое впечатление обманчиво и тут почти не бывает случайных гостей.



Вперед на турецкие курорты...Свернуть )

Чумадан

Сейчас об этом уже много говорят. Впервые фотографию «этого» я увидел в выходные в ленте друзей… и не поверил своим глазам. В воскресение вечером даже специально съездил на Красную площадь, чтобы убедиться, что это не интернет-юмор. Все так. На, примерно, трети Красной площади, рядом с Историческим музеем стоит огромный чемодан Louis Vuitton. Говорят, что там будет проходить некая выставка моды.  Представляю себе Путина, который утром с чашкой кофе подходит к одному из кремлевских окон…наверно, долго откашливался.

DSC02792

Сейчас начинают говорить - Красная площадь, с нее в 41-м солдаты уходили на фронт, там захоронен Гагарин, Ленин, это центр Москвы, здесь стоят храмы, это все популизм. Не уверен, что этот чемодан кого-то реально оскорбляет, но он реально смотрится дико! Это постройка в 3 этажа, которая, извините, нахрен перекрывает весь вид площади, стоит углом почти посредине и должна стоять весьма долго. Мне лично было забавно смотреть на недоумевающих иностранцев, которые пришли в некое историческое место и увидели «это». Тут, минимум, замешательство, если не шок. Отсюда и «crazy russians». Ну, не смотрится эта композиция, чемодан, или, как его сейчас называют, гроб (в чью-то карьеру?), который закрывает все вокруг! Складывается впечатление, что ты среди обувных коробок на складе. Про панорамные фотографии можно забыть. В общем, это 100% безвкусно. С архитектурной точки зрения это просто куча мусора чертежах.

DSC02789


Читать дальше...Свернуть )

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Подписки

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com