Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Как голосуют в Москве. Результаты выборов

На выходе с избирательного участка принял участие в опросе проголосовавших, список был небольшой, порядка 18-20 отметок. Однако по ним можно уже ориентироваться по предпочтением избирателей среднестатистического района Москвы - есть и свои лидеры и свои аутсайдеры. Сейчас все расскажу



Collapse )

promo think_head june 19, 22:32 51
Buy for 30 tokens
Отправляясь в путешествие по России, я искал автомобиль, который не испугают наши дороги. Речь, конечно, не шла про полное бездорожье и непроходимые леса, горы и реки. Однако путешествие должно было быть комфортным и полностью безопасным в тех условиях, что обычно у нас есть. Для этого я сел за…

Лондон закрывает российское посольство в Великобритании

СМИ не говорят всю правду. Официальный Лондон объявил, что, в связи с обвинениями в адрес российских властей в попытке убийства двойного агента Скрипаля, Британию должны покинуть 23 российских дипломата. У нас же сразу сказали, что это 40% российского посольства в Лондона, но это не совсем так, а точнее совсем не так.



Collapse )

Кого еще убьет Россия за рубежом

С недавних пор все только и говорят о деле Скрипаля, столько международного хайпа поднялось, а это значит, что заказчик преступления добился своего и убийства или их попытки повторятся, того и гляди, что каждая неделя будет начинаться с новости об отравлении давно забытого предателя какими-нибудь новыми химикатами, имевшимися только у России, и выдвигаться соответствующие обвинения.



Collapse )

Кто хотел убить Скрипаля

А вы в курсе, что российская сборная по футболу имеет реальные шансы выиграть домашний Чемпионат мира по футболу? Это может произойти, если Британия и те, кого она подговорит, бойкотируют футбольный мундиаль. Нам от этого не горячо и не холодно, а шансы растут. И все за шпиона Скрипаля, который, якобы, отравился и, якобы, к этому причастны российские спецслужбы.



Collapse )

Весь мир ополчился против Турции. Что говорят мировые СМИ

У нас как-то перестали об этом говорить, но в сирийском Африне продолжается спецоперация турецкой армии по зачистке города от курдских сил самообороны. При этом международное положение Турции в связи с атакой на курдов остается весьма незавидным. Знаете ли вы, как освещают этот конфликт мировые СМИ? Какой акцент доминирует в новостных сводках?



Collapse )

Кто эти 0.4%?

Вчера ВЦИОМ - Центр изучения общественного мнения - опубликовал результаты опроса общественного мнения касательно предстоящих выборов - за кого бы вы пошли голосовать в ближайшее воскресение. 71,5% за Путина меня нисколько не удивили, цифра даже немного понизилась, и 1% за Собчак меня не удивил, меня удивили 0.4% тех избирателей, которые заявили, что не знают, кто такой Путин!



Collapse )

Из-за чего Кобзон поругался с Министерством культуры

На днях полыхнули страсти, Кобзон обвинил Министерство культуры в некомпетентности и вышел из состава Коллегии и Экспертного совета ведомства. Разбор полетов произошел на расширенном заседании Комитета по культуре Государственной Думы, куда министр Мединский приехал с докладом. Здесь Кобзон и рассказал о всех своих обидах на министра и возглавляемое им учреждение. И тут маятник некомпетентности качнулся от Минкульта в сторону самого депутата.



Collapse )

Про пьяного мальчика из Бундестага

Интернет продолжает бурлить, все обсуждают пацана из Нового Уренгоя, выступившего на днях в немецком парламенте чуть ли не с извинительной речью. На него ожидаемо набросилась половина страны, так что парнишку бросился защищать мэр города, министр образования, главный детский омбудсмен, пресс-секретарь президента и еще либеральные СМИ - куда без них? Но вопрос не так прост.



Collapse )

Сегодня в Москве выборы

Сегодня с 8 до 20 в Москве, как и во многих других городах и регионах выборы. Не забудьте сходить и проголосовать. Отказываясь от выбора кто-то другой делает выбор за вас и он вам может не понравиться

Революция в России?

Сегодня глава ВЦИОМ Федоров озвучил новые тенденции в российском обществе - россияне уже привыкли к трудностям, не боятся их и теперь ждут перемен...и, якобы, такие настроения могут привести к революции. Исторически раньше так и происходило, сам кризис потрясений не вызывал, вызывало ослабление кризиса.



Collapse )