Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Трамп и Путин. Изучаем фото со встречи

О встрече президентов США и России мы почти ничего не знаем. 2 часа что-то обсуждалось, а комментарии очень сухие. Трамп восхищен встречей, а Лавров назвал ее плодотворной. Что же было на ней и как вели себя президенты? Благо у нас есть несколько любопытнейших фото, на которых все видно



Collapse )

promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…

Зачем науку катят по наклонной?

Близится май 2018, а либералы и разного рода прихвостни западных организаций и правительств все никак не "завалят" нашего министра культуры, Владимира Мединского. Только он получил назначение на этот пост, как сразу пошла неприкрытая травля со всех сторон. "Элитам" было удобно жить размерено и делать что угодно за государственный счет, но эта лавочка закрылась, правительство решило, наконец, взять ситуацию в свои руки и заняться состоянием культуры в стране вплотную. Отсюда и множество разного рода недовольства, которое не закончилось и 5 лет спустя, но заметно поубавилось, так как у министерства есть хорошие достижения в области культуры, и правильность выбранного курса под сомнение никто не ставил.



Collapse )

Это провал. Что сделал Трамп для России за полгода президентства

С избранием президентом США бизнесмена Дональда Трампа на этот выбор американского народа в нашей стране возлагались большие надежды - решим все проблемы, победим терроризм, начнем дружить...Однако с тех пор прошло уже полгода - что же реально изменилось за этот срок в американо-российских отношениях?



Collapse )

А был ли Медведев?

Еще раз посмотрел отрывки интервью Владимира Путина журналистке NBC Меган Келли в своей любимой программе "Время"(Первый канал), видел то же самое и утром, но в этот раз обратил внимание на один очень неожиданный ответ. Как говорится - следите за руками, сейчас вылетит птичка!



Collapse )

За что арабские страны ополчились на Катар

Один из столпов арабского мира вдруг подвергся гонениям среди государств-соседей. Против Катара как по указке выступила Саудовская Аравия, ОАЭ, Бахрейн, Ливия, Египет, Йемен и Мальдивы. За что же они так? Тут есть несколько интересных версий.



Collapse )

Ревизор в Гоголе. О скандале вокруг Серебренникова

Обычно когда происходит арест губернатора, министра или другого высокопоставленного чиновника по обвинению в коррупцию, то это не вызывает особого шума, но в ситуации вокруг детища Серебренникова, где нашли недостачу в 200 млн, все сразу пошло по совсем другому сценарию.



Collapse )

Теперь киргизы не любят узбеков

Во вторник я ехал на такси. Водитель - выходец из Средней Азии, решил заговорить первым. И первым делом сказал, что он из Киргизии. Перед этим как раз стало известно, что теракт в метро в Питере осуществил выходец из этой страны. Но киргиз не стал извиняться.



Collapse )

Сколько человек пришло сегодня на митинг Навального в Москве

Самое интересное после любого митинга - это подсчет, сколько на нем было участников. Но сегодня стороны не торопятся оглашать свои цифры. В МВД заявили о 8 тыс. участников в р-не Пушкинской площади, со стороны Навального цифр вообще нет. Я сам посчитал участников, все на фото.



Collapse )

На Украине убили депутата-перебежчика из России

Максакова сняла порно-клип, а ее муж Денис Вороненков не пережил эту ночь в центре Киева - этим закончился вояж парочки на Украину. Такие истории можно охарактеризовать фразой - их свеча горела ярко, но не долго. Иначе и не бывает, перебежчики всегда плохо кончают.



Collapse )

Зачем Маннергейма сделали козлом отпущения

Прошло уже несколько месяцев, как в Петербурге сняли доску в честь Маннегейма, сделав ее музейным экспонатом. Но гневные крики на этом не закончились, имя маршала то и дело всплывает всуе, многим он не дает покоя до сих пор. Но в чем виноват этот знаменитый финн и царский генерал? Пора поставить точки над i

Collapse )